- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
За базилик особенное спасибо, Олесь!
Обожаю его! ?
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За базилик особенное спасибо, Олесь!
Да не за что. Я тоже его люблю, у меня 4 разных сорта растет.За базилик особенное спасибо, Олесь!
Обожаю его! ?
?
Вооо...подошли к интересному....такие это какие??Я же не могу подводит коллег по цеху. Конечно, заморочу. И пугать буду. Мы, хироманты, такие.
Страшные и замороченные.такие это какие?
И аппетитное)?
Очень интересно получается, и как же, я боюсь спросить, этим страшным и замороченным, люди доверяют свои ладошки? ? ( не дай бог ,оттяпают по локоть)?Страшные и замороченные.
Я не могу всех секретов раскрывать.Очень интересно получается, и как же, я боюсь спросить, этим страшным и замороченным, люди доверяют свои ладошки? ? ( не дай бог ,оттяпают по локоть)?
Или они читают только по фото??
Ишь ты какой деловой....раскрывай давай, хотя бы один маленький...Я не могу всех секретов раскрывать.
Хорошо. Самый главный секрет - это вести себя уверенно и постоянно говорить, что это не хухры мухры, а очень серьезная наука.Ишь ты какой деловой....раскрывай давай, хотя бы один маленький...
Ну фсё....я теперь тоже хиромантка? Шарлатанка????Хорошо. Самый главный секрет - это вести себя уверенно и постоянно говорить, что это не хухры мухры, а очень серьезная наука.
Я в мое яблочный люблю немного листиков выжать.Кстати, наш Гурман сачкует!
@Сарма
Сармитулька! Куда можно добавить базилик, кроме стандартного мяса/сыра/помидор?
Не можешь секретов раскрывать - тогда принеси нам лето!Я не могу всех секретов раскрывать.
У меня новые фавориты: смузи и мороженое малина-базилик и клубника-базилик.Кстати, наш Гурман сачкует!
@Сарма
Сармитулька! Куда можно добавить базилик, кроме стандартного мяса/сыра/помидор?
Лена, мне кажется, ему как раз проще аленький цветочек тебе принести?, чем фиолетовое лето???Не можешь секретов раскрывать - тогда принеси нам лето!
фиолетового цвета)?
Без отговорок)
Я ж не аленький цветочек прошу)?
?
Это правда, но зачем ты меня спалила?Лена, мне кажется, ему как раз проще аленький цветочек тебе принести?, чем фиолетовое лето???
Че угадала чтоль?Это правда, но зачем ты меня спалила?
Жена готовит ужин. Когда она увидела, что фотографирую баклажан, видимо решила, что я ку-ку.Не можешь секретов раскрывать - тогда принеси нам лето!
фиолетового цвета)?