Привет, Тойво! Как настроение, какие планы на воскресенье?Теперь не один, нас двое. Я только пришел. Привет, Ален!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Тойво! Как настроение, какие планы на воскресенье?Теперь не один, нас двое. Я только пришел. Привет, Ален!
Привет, Серёжа! Рассказывай, как дела, как погодка у васТрое ?
Привет, да у нас был дождь, под дня прокатался по делам ? как ты, чего у тебя происходит?Привет, Серёжа! Рассказывай, как дела, как погодка у вас
Настроение отличное, обожаю выходные! Но придется теперь завтра посидеть за компом, работа никуда не денется. Зато сегодня походил. Больше 10.000 - для меня прилично.Привет, Тойво! Как настроение, какие планы на воскресенье?
Ометила!
Я тоже сегодня больше 10 тыс. натопала, пока с мужем закупались на завтра.Настроение отличное, обожаю выходные! Но придется теперь завтра посидеть за компом, работа никуда не денется. Зато сегодня походил. Больше 10.000 - для меня прилично.
Отметила.Всем привет, не курю 31.07
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017
Мое зеленое лето...
Посмотреть вложение 1454422
Вакцинировалась второй дозой, поработала, и походили с мужем по магазинам. А еще я купила билеты до Лазаревской и так рада, что скоро увижу море!Привет, да у нас был дождь, под дня прокатался по делам ? как ты, чего у тебя происходит?

Не знал, что он для этого предназначен. Получился вкусным?В итоге пожарили у меня дома в аэрогриле)
Оо поздравляю, как себя чувствуешь после вакцины? Когда едешь к морю?Вакцинировалась второй дозой, поработала, и походили с мужем по магазинам. А еще я купила билеты до Лазаревской и так рада, что скоро увижу море!![]()
Добрый вечер!Доброго всем вечерочка!
Я тоже сегодня хотел шашлыка, заказал в шашлычной и повез домой ?Не знал, что он для этого предназначен. Получился вкусным?
Я люблю покупать шашлык (редко) в одном придорожном кафе. Знаю их качество, ни разу не подводили. И единственное место,где есть шашлык из баранины.Я тоже сегодня хотел шашлыка, заказал в шашлычной и повез домой ?
Это прям печальная печальПытались сегодня с подругой пожарить шашлык.
Так и не нашли, где это можно сделать в нашем городе...
В итоге пожарили у меня дома в аэрогриле)
, у нас возле дома, в какую сторону не пойди, какой-нибудь лесок, и везде шашлыки жарят. Ну, мы на дачу поедем. Так спокойнее и бассейн там есть с беседкой, все удобства...Это оч красиво!!! Супер???!!! Вот это на самом деле зелёное лето?!!! А не что то легкодоступное !!!
Полина? Доброе утро?Это оч красиво!!! Супер???!!! Вот это на самом деле зелёное лето?!!! А не что то легкодоступное !!!