Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дароф, ребзя!
Олеся! Добрейшее!
Дароф, ребзя!
Дароф!Дароф, ребзя! Эх не успела на страничку
Ладно так попрыгаю![]()
![]()

Привет, Ирин, не помню отмечалась или нет, но точно не курила!Дароф, ребзя!
Привет, Аленка!
А вчера отмечалась?
Дароф, ребзя!Привет, Ирин, не помню отмечалась или нет, но точно не курила!
К сожалению, моря у меня нет, а небо с самого утра хмурое. А из синего у меня только сосед.Лето голубого цвета:
Посмотреть вложение 1455747
Это не море, Той)К сожалению, моря у меня нет, а небо с самого утра хмурое. А из синего у меня только сосед.
Дароф, ребзя!К сожалению, моря у меня нет, а небо с самого утра хмурое. А из синего у меня только сосед.
Немножко раскрашу твоё утро)К сожалению, моря у меня нет, а небо с самого утра хмурое. А из синего у меня только сосед.

Ирин, он уже ушел, да и ни к чему его физиономия здесь. Полгода как его поселили в нашем подъезде где-то выше иеня на несколько этажей. В любое время суток он пьяный. Судя по всему, такой он уже много лет. Дети привезли его и забыли. Печально. Не хотел кому-нибудь портить настроение, но такой у нас форум. Мы, кроме позитива, должны еще иногда упоминать пагубность всяких нехороших пристрастий для того чтобы позитива было больше.Дароф, ребзя!
тащи соседа!
Ух, красотища! Спасибо, Лен!Немножко раскрашу твоё утро)
Посмотреть вложение 1455755
Дароф, ребзя!Доброе утро
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017 03.08.2021 не курю
@Диона уточняю, что вчера отмечалась - а то у тебя это сегодня любимый вопрос![]()