Я с прошлого года это делаю, Ириш)))Поздравляю )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с прошлого года это делаю, Ириш)))Поздравляю )))
Я про выход из рабства квестаЯ с прошлого года это делаю, Ириш)))

Ой)))Я про выход из рабства квеста![]()
Спасибо, дорогая!!!Пошел тада спаткиДароф, ребзя!
Это точно!
Там в переписке влд время было указаноВот Лешик @Стильный кед доброе утро пожелает, значит точно можно будет снова здороваться, как приличному братку)

Спокойной ночи, Леша!Пошел тада спатки
Ждите скоро с "добрым утром"![]()
Если не трудно, просыпайся пораньше, а то на Ирину смотреть уже больно.Пошел тада спатки
Обожаю этот когнитивный диссонанс!Пошел тада спатки
Чей-то больно-то?! Я уже приличная браток!)Если не трудно, просыпайся пораньше, а то на Ирину смотреть уже больно.
Из моей мечты...

Это неважноК большому сожалению с рабочего компа...
В смысле стала приличной, когда начала по "братовски" здороваться?Чей-то больно-то?! Я уже приличная браток!)
Нет) Когда закончилаВ смысле стала приличной, когда начала по "братовски" здороваться?

Ну наконец-то. Я рад!Нет) Когда закончила![]()
Как по мне, задумка была так себе. Слова "дарроу" в 90-е не было.Ну наконец-то. Я рад!
Я тоже не помню таких приветствий)Как по мне, задумка была так себе. Слова "дарроу" в 90-е не было.
Бум стараться ?Если не трудно, просыпайся пораньше, а то на Ирину смотреть уже больно.
Спокойной ночи, Леша!
Девчата, спасибо ?Обожаю этот когнитивный диссонанс!
Когда ты приходишь вечером и говоришь:
"С добрым утром"!
Спокойной ночи, Лешик!
Владику - привет!
А вот "ребзя" это милое слово из моего пионерского лагеря.Я тоже не помню таких приветствий)