Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Распоряжение? Совет? Приказ?P.S. просто не смотри...
Привет, дядя Саша!
Ира, привет и спасибо!Привет, дядя Саша!
Отметила!
у ти батюшки как серьезно, Рекомендация. Ну когда мне чего то не нравится то я не докапываюсь а прост прохожу мимо, чего и рекомендую, для экономии нервов которые с утра видимо не так, чтоб в порядкеРаспоряжение? Совет? Приказ?
P.S. чтоб потом цитаты не искать.
чисто о тебе забочусь, мне то все равно лишнее или нет, я так захотел и для меня это главное. Честно если совсем, то чье-то мнение меня волнует как численность красных муравьев в Папуа Новой Гвинее, чтоб просто в след раз не трудиться, не писать P.S ну которое все равно бесполезно 
Когда что-то рекомендуешь другому, протестируй рекомендацию на себеу ти батюшки как серьезно, Рекомендация. Ну когда мне чего то не нравится то я не докапываюсь а прост прохожу мимо, чего и рекомендую, для экономии нервов которые с утра видимо не так, чтоб в порядкечисто о тебе забочусь, мне то все равно лишнее или нет, я так захотел и для меня это главное. Честно если совсем, то чье-то мнение меня волнует как численность красных муравьев в Папуа Новой Гвинее, чтоб просто в след раз на трудиться, не писать P.S ну которое все равно бесполезно
![]()
пройди мимоТы не представляешь сколько раз я так делаюКогда что-то рекомендуешь другому, протестируй рекомендацию на себепройди мимо
Я ж ни разу не докапался до тебя, вот тебе явное тому доказательство 

Доброе утроДоброе утро

Необыкновенный снимок! Думаю, даже целительный.Не знаю, будет ли у меня вечером связь. Поэтому выкладываю сейчас
Посмотреть вложение 1456394

со стакашечкойА я что-то только такой берег у себя нашла
Посмотреть вложение 1456403
и это человек меня за ухо тащил в небухашку а 
Прям лимонад да? И в нем нет ничего а?Там лимонад![]()
Не коктейльчик а чисто вот безалкогольный лимонад