- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Обещал, значит все!Ну ты кремень. Даже мне хочется ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещал, значит все!Ну ты кремень. Даже мне хочется ???
Вы нам ваши вкусы не пихайте. Нам и свечи , просто свечи вкусны.Вкусно было? Мм Гордон Рамзи, ты ли это??
Сила воли - не вода.. желаю в жевачку не свернуться.. зима - не лето..В общем из моряков решила уйти в альпинисты. Оно и правильно, в воде мокро ?
Так про майонез ты сказала, я б даже не додумался до такого извращения!?Вы нам ваши вкусы не пихайте. Нам и свечи , просто свечи вкусны.
Зачем сдыхать. Зачем борьба.я три раза плыла назад.. а потом сказала себе.. либо сдохну.. либо выплыву на берег! и ТЕПЕРЬ НА ГОРУ ВЗБИРАЮСЬ..
какой твой вариант?Зачем сдыхать. Зачем борьба.
Так. Мы из вредности это все есть не будемСмотри берешь ешь пол тортика, потом куриную грудку иии снова пол тортика ???
Очень, очень глубоко!!! Это однако мыслища!!! Особенно про зима-не лето, я даже об этом не задумывался никогда, меня потрясло прям!!!Сила воли - не вода.. желаю в жевачку не свернуться.. зима - не лето..
И тогда ты мне споëшь? ???

Сладких)Дамы и господа, желаю вам спокойной ночи и приятных снов!!!????Посмотреть вложение 1457840
За всех не говори ? ты чего кефирчика со свечкой попьешь и в люлю????Так. Мы из вредности это все есть не будем
Хвастаюсь. У меня компот. Ну и здорово. Да нафиг это алкоМуки выбора ? думаю, что чай ?
В общем из моряков решила уйти в альпинисты. Оно и правильно, в воде мокро ?

А вот одной компот пить наверное скучно, без нас то а? ? чего это ну его это алко? Благородный алкоголь в умеренных количествах не только вреден но и полезен ?Хвастаюсь. У меня компот. Ну и здорово. Да нафиг это алко
Пусть у тебя все получится.Сила воли - не вода.. желаю в жевачку не свернуться.. зима - не лето..
я переведу.. три раза бросала курить..Очень, очень глубоко!!! Это однако мыслища!!! Особенно про зима-не лето, я даже об этом не задумывался никогда, меня потрясло прям!!!
три года не курю..Пусть у тебя все получится.