- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ээээ а че я то? А сама то сама а?? кто три часа болтал а?Кто бы говорил ??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ а че я то? А сама то сама а?? кто три часа болтал а?Кто бы говорил ??????
Ну так, на троечку сарказмДааа, слушай в ты сила! Компот это очень сложная в приготовлении штука, не каждый мишленовский шеф осилит ?
А сегодня чем был загрузочный??Вот опять не угадал. Завтра разгрузочный ряженковый день.
если знаешь как начать, то хватит, теперь продолжай начатое.. особенно то, где было слишком хорошо!Я уже пару раз жизнь начинал ?
Так мы и не на конкурсе юных Петросянов ?Ну так, на троечку сарказм
А што делать?Беееее, ряженкаааа
Меня бы тогда года на 22 назад, уж я бы продолжил ?если знаешь как начать, то хватит, теперь продолжай начатое.. особенно то, где было слишком хорошо!
Кто он!? Вот негодяй а ???Я не виновата, кто то поддерживал разговор![]()
знаешь про звезду Мишлена? в России ее нетДааа, слушай в ты сила! Компот это очень сложная в приготовлении штука, не каждый мишленовский шеф осилит ?
Худеть или поддерживать? ?А што делать?худеть так худеть
Вот ты конечно умеешь. Целый день пришлось вспомнить. Каша, салат+куриный рулет, персикиА сегодня чем был загрузочный??
Пора уже привыкнуть. Женщины как елки, вечнохудеющиеХудеть или поддерживать? ?
Стоит одна одинехонькая, скучаетА у меня в холодильнике баночка холодного пива![]()
Ну, если я выбрал чай вместо рома, совсем не значит, что я ну совсем уж одноклеточный ? а до того, что нет в России, даа у нас в ней столько всего нет, некоторые вещи прямо скажем понужнее Мишленовской звезды. А вот за Рамзи обидно, у него было 16 звезд а смог удержать только 8?знаешь про звезду Мишлена? в России ее нет