Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю по телефону говорить. Мои звонки - это секунд на 30, сложные инструкции до 2 минут.Ничего так ты по телефону болтаешь ?
Точно дети общие?Ээээ а че я то? А сама то сама а?? кто три часа болтал а?
Меня бы тогда года на 22 назад, уж я бы продолжилВре
время утекло?
Я снова из вежливости спросил зная ответ ?, они не только вечно худеющие, этому предшествует вечнотолстение ???Пора уже привыкнуть. Женщины как елки, вечнохудеющие
Ой, давай планку вышеТак мы и не на конкурсе юных Петросянов ?
Прям как я в детстве с мамой ?Я не люблю по телефону говорить. Мои звонки - это секунд на 30, сложные инструкции до 2 минут.
А вот когда звонит сестра....то я периодически откладываю телефон, иду по делам, потом возвращаюсь и говорю УГУ.
Согласен ?Пффф, не умеете вы, мадам, загружаться???
Ну не вечно. Я первые 7 лет своей жизни вообще на эту тему не парилась. А потом мама принесла красивое китайское платье, и я поняла, что у меня живот как у бочки.Пора уже привыкнуть. Женщины как елки, вечнохудеющие
Нужно ее согреть в себе а после пива тортик необыкновенно вкусен ?Стоит одна одинехонькая, скучает
Добрый вечер ?И всем привет )))
Такое себе ?А что было 22 года назад?
Пффф, не умеете вы, мадам, загружаться???

Да уж, гнусный тип ?Да есть один
ДаааааПрям чувствую как страдает без меня
Про Рамзи я не знаю.. Живу в Казахстане.. немного отстаю.. в гугл не полезу. однако.. не пропадет мой скорбный труд.. и дум высокое стремленье..Ну, если я выбрал чай вместо рома, совсем не значит, что я ну совсем уж одноклеточный ? а до того, что нет в России, даа у нас в ней столько всего нет, некоторые вещи прямо скажем понужнее Мишленовской звезды. А вот за Рамзи обидно, у него было 16 звезд а смог удержать только 8?