Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я училась в 2007 году на мастера маникюра, моя наставница рассказывала, что чемпионом мира по наращиванию ногтей стал какой-то японец, при чем у него жена и дети, ориентация правильная. И он такие бомбические ногти делал!А он, м-м-м, с чего эту профессию выбрал? Молодой?
Профессор без определенного вида спорта , с бокалом вина и очаровательной улыбкой ищет талантыБОВС
Без определенного вида спорта?
Ну как бы такое себе сравнение. Мишлен это вообще контора которая делает шины ну и по совместительству организация ресторанных критиков. Эта организация награждает повара или ресторан звездой мишлен, что как бы говорит о классности повара или заведения! Об этой звезде мечтает каждый повар. А Гордон Рамзи это мужик такой, британец, повар. ?мИШЛЕН ОТСТАЕТ?
Литрбол ?![]()
![]()
Какой вид спорта?
Вот мы люди. Если мужчина -мастер, значит дело в ориентацииКогда я училась в 2007 году на мастера маникюра, моя наставница рассказывала, что чемпионом мира по наращиванию ногтей стал какой-то японец, при чем у него жена и дети, ориентация правильная. И он такие бомбические ногти делал!
Лучше не говори ???Нууууу, я бы сказала???
Пока не нашел ?Профессор без определенного вида спорта , с бокалом вина и очаровательной улыбкой ищет таланты
Я просто типа так взял на себя ?Это скорее ко мне????
Правильно, а то вдруг ему будет обидно ???Ну хорошо, не буду)
Нееее, че сразу, ну вдруг ты скажешь от блинн отвлекал от важных дел, что даже банка пива вон бесхозная осталась ?Почему обидно? Что так много времени на разговор со мной потратил? ???
эТО КАК у мужчины есть жена и дети.. и молодая пришла .. тридцатилетняя.. не захотела .. ухаживать за байкером.. сломала жизнь.. всем.Ну как бы такое себе сравнение. Мишлен это вообще контора которая делает шины ну и по совместительству организация ресторанных критиков. Эта организация награждает повара или ресторан звездой мишлен, что как бы говорит о классности повара или заведения! Об этой звезде мечтает каждый повар. А Гордон Рамзи это мужик такой, британец, повар. ?
Напомнило..Знаете, что бесит? Что только хочешь зайти на форум, а тут кто-то по телефону звонит, и....инета нет вовремя телефонного звонка. И всё! И ты час на телефоне. А потом дела. А потом опять кто-то звонит. И опять нельзя зайти в инет
Только что закончила двухчасовой телефонный звонок.
Срочно отмечаюсь. Вроде бы за 3 дня: 5, 6 ,7 августа. Не курю - это точно!
@Иринка111 @Диона @Sviristel2017
Спасибо
Зачем ты на ночь такое, я же очень ранимый, я теперь буду думать об этом ?эТО КАК у мужчины есть жена и дети.. и молодая пришла .. тридцатилетняя.. не захотела .. ухаживать за байкером.. сломала жизнь.. всем.
ты знаешь о ком речь идет?Зачем ты на ночь такое, я же очень ранимый, я теперь буду думать об этом ?