Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ком?ты знаешь о ком речь идет?
Нет но мне уже всех жалкоты знаешь о ком речь идет?
Если б я знал, я бы три дня уснуть не мог, ты меня прям переоцениваешь, я просто знал про звезду мишлен, а так три книжки за жизнь, красную, про Курочку рябу и желтую ?ты знаешь о ком речь идет?
ИнтриганкаПУСТЬ ОНА САМА РАССКАЖЕТ.. ОНА СРЕДИ ВАС..
так может не стоит говорить не за себяВечер сюрпризов. Выходи, кто не хотел ухаживать за байкером? Ну ты чего а?ПУСТЬ ОНА САМА РАССКАЖЕТ.. ОНА СРЕДИ ВАС..
Возьми с полки мелок или свечкуНет но мне уже всех жалко
Если б я знал, я бы три дня уснуть не мог, ты меня прям переоцениваешь, я просто знал про звезду мишлен, а так три книжки за жизнь, красную, про Курочку рябу и желтую ?
Оставь память в покоеПокопалась в памяти
Нее, байкеров точно не было![]()
Вообще конечно, в конце должен был быть сардонический смех! Ну как в пиратах карибского моря. Мадам Вы слышали сказки о призраках? Так вот, Вы среди них ахахахааа! Ну типа того ?ПУСТЬ ОНА САМА РАССКАЖЕТ.. ОНА СРЕДИ ВАС..
Вообще конечно, в конце должен был быть сардонический смех! Ну как в пиратах карибского моря. Мадам Вы слышали сказки о призраках? Так вот, Вы среди них ахахахааа! Ну типа того ?

Обычно помогает когда не можешь уснуть? А на полке то и нет ничего! Не могла уснуть, да? ?Возьми с полки мелок или свечку
Ты опять не угадал. Сплю крепко и спокойно.Обычно помогает когда не можешь уснуть? А на полке то и нет ничего! Не могла уснуть, да? ?
Бутылка рома.. и охх хххооВообще конечно, в конце должен был быть сардонический смех! Ну как в пиратах карибского моря. Мадам Вы слышали сказки о призраках? Так вот, Вы среди них ахахахааа! Ну типа того ?
Это не я! Я те точно говорю не я, мне не 30 давно ?НЕ выйдет.. смелости не хватит..
Ну да, с полки то все подъела ?Ты опять не угадал. Сплю крепко и спокойно.
Да что вы меня в субботу гоните спать так раноИ прямо сейчас?