Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как красивоУ меня только ягоды от бабушек вдоль дороги. Я в пути. Посмотреть вложение 1459489
Посмотреть вложение 1459490
Счастливого пути и хорошего отдыха, Аленка!И пока я с интернетом, отмечаюсь
Не курю 11.08!
Спасибо, Ира!Счастливого пути и хорошего отдыха, Аленка!
Отметила!

Не курю
Землянику часть съели, часть заморозила. Малины еще наморозила и конфитюр низкокалорийный на агаре сварила. Смородину - тоже в морозилку, зимой морсы варим. Из вишни аж три вида варений наделала.А теперь признавайся: Ты их просто так съела? Или что-то вкусное приготовила и не хочешь нам показывать?![]()
А предъявить доказательства?Землянику часть съели, часть заморозила. Малины еще наморозила и конфитюр низкокалорийный на агаре сварила. Смородину - тоже в морозилку, зимой морсы варим. Из вишни аж три вида варений наделала.

Что-то ты слишком суроваНе курю

А они уже в Москве, а я на дачеА предъявить доказательства?![]()
Сережа уже увез часть заморозки и банки. Завтра вечером приеду - могу сфоткатьЯ бы не перенесла - они там, а я тутА они уже в Москве, а я на дачеСережа уже увез часть заморозки и банки. Завтра вечером приеду - могу сфоткать

Банки не надо) Ты нам лучше холодным зимним вечером принесешь фоточку горячего чая и розеточку с вареньем?А они уже в Москве, а я на дачеСережа уже увез часть заморозки и банки. Завтра вечером приеду - могу сфоткать
Какая разница, как он называется, когда вкусно???Раньше арбуз называли ягодой, теперь ботаники решили что это тыквина, или ложная ягода!
Ну да ладно, пусть будет.
Посмотреть вложение 1459538

Это где такое ?море ? цветов, Саш?Раньше арбуз называли ягодой, теперь ботаники решили что это тыквина, или ложная ягода!
Ну да ладно, пусть будет.
Посмотреть вложение 1459538
Так это тот самый тыквенный фестиваль на Манежной площади.Это где такое ?море ? цветов, Саш?
Если в этом году будет - обязательно пойду!!! Тоже хочу ходить среди такой красоты!?Так это тот самый тыквенный фестиваль на Манежной площади.
Посмотреть вложение 1459548
У меня здесь в деревне кое-что было из тех времён, если только Аня не сожгла