Тогда Аня что-нибудь еще придумаетУ меня здесь в деревне кое-что было из тех времён, если только Аня не сожгла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда Аня что-нибудь еще придумаетУ меня здесь в деревне кое-что было из тех времён, если только Аня не сожгла![]()

Черноплодная рябина.. Люблю ее. Особенно, когда она спелая.У меня только ягоды от бабушек вдоль дороги. Я в пути. Посмотреть вложение 1459489
Посмотреть вложение 1459490
Это да, осталось только её дождаться!Тогда Аня что-нибудь еще придумает![]()
Не забудь -Работы принимаются на конкурс до 13.08.2021 в КОНКУРСНОЙ ТЕМЕ!!! Окончание приема работ в 13:00 по Московскому времени.Это да, осталось только её дождаться!
Посмотреть вложение 1459422
11 августа на Руси всегда отмечали праздник под названием "Калинник". Как раз к этому времени калина и поспевала
В этот день из калины варили кисели и компоты. Делали даже подобие мармелада, смешивая ягоды с яблочным пюре.
А мы не ограничимся калиной. Ждем фото и рецепты компотов, пастилы, пирогов с любыми ягодамиДа и просто красивые ягодные фото ждем...
Посмотреть вложение 1459420
Впритык, но успею!Не забудь -Работы принимаются на конкурс до 13.08.2021 в КОНКУРСНОЙ ТЕМЕ!!! Окончание приема работ в 13:00 по Московскому времени.
Завтра попробую что нибудь придумать.
Отметила

Блин вот я теряюсь в догадках, чего можно придумать на пляже из 90х ?
Просто джинсы и любая майка... А прическа у тебя самое тоБлин вот я теряюсь в догадках, чего можно придумать на пляже из 90х ?
Укладку сделать осталось ?Просто джинсы и любая майка... А прическа у тебя самое то![]()
Ну, постарайсяУкладку сделать осталось ?

Завтра ченить изображу, ток джинсов нет, тока шорты ?Ну, постарайся![]()
И спокойное... И никаких пожаровМорюшко теееплоеее