Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это значит, нельзя заниматься домашними делами?!А вообще сегодня - медовый спас! Поздравляю всех и предлагаю "сладкий, медовый" конкурс)
А если кто дома сегодня будет печь - пришлите мне оладушек с медом!
В моей гостинице готовка не предусмотрена.
Оказывается, он такой корыстный...Про меня первый раз было!
И почему?!
Потому что я восхищалась мужчинами и раздавала им поцелуйчики!!!)))
Делайте выводы, девочки!)![]()
![]()
Думаю, если с чистыии мыслями, улыбкой, не спеша и с удовольствием - то всё можно.Это значит, нельзя заниматься домашними делами?!
А почему корыстный?!
Это был пост надежды)))Думаю, если с чистыии мыслями, улыбкой, не спеша и с удовольствием - то всё можно.
Конкретных запретов, думаю нет.
Конечно, надо!Это был пост надежды)))![]()
Последней, так сказать...
Ну если нет, значит, надо идти убираться...
А это уже несправедливо. Несколько раз писал.И меня не замечает. Видимо я не интересна![]()
Первой написала "Браво" я... Я же говорю, меня никто не замечаетА почему корыстный?!
По-моему, нормальный!
Мужчины замечают нас, когда мы замечаем их
Той месяц пишет сводки, Полина заметила, какие классные, сделала комплимент, и получила приглашение на кофе)

А почему корыстный?!
По-моему, нормальный!
Мужчины замечают нас, когда мы замечаем их
Той месяц пишет сводки, Полина заметила, какие классные, сделала комплимент, и получила приглашение на кофе)

Значит, мое замечание справедливо? Ты меня в упор не замечаешьА это уже несправедливо. Несколько раз писал.

Откровенное вранье!Я же говорю, меня никто не замечает
Ирин, сейчас кто-нибудь зайдет случайно в нашу тему и подумает, что так оно и есть на самом деле. Ну как же можно тебя не замечать! Ты на самом деле, или как говорит сейчас молодежь - реально, душа нашей команды.Значит, мое замечание справедливо? Ты меня в упор не замечаешь![]()
Ну я должна как-то поддерживать реноме... Я занудаИрин, сейчас кто-нибудь зайдет случайно в нашу тему и подумает, что так оно и есть на самом деле. Ну как же можно тебя не замечать! Ты на самом деле, или как говорит сейчас молодежь - реально, душа нашей команды.
Манипулятор она нашей команды!)Ирин, сейчас кто-нибудь зайдет случайно в нашу тему и подумает, что так оно и есть на самом деле. Ну как же можно тебя не замечать! Ты на самом деле, или как говорит сейчас молодежь - реально, душа нашей команды.

Хм, не помню!А это уже несправедливо. Несколько раз писал.
ПристыдилаМанипулятор она нашей команды!)
Третью страницу про нее пишем, а она "никто не замечает"!
Я как-то не люблю быть "никто"!![]()

Да что-то ты сегодня разошлась...с утра.Пристыдила![]()