Ну, ты уже наплавалась за месяц , а я только один раз в море попрыгала и поплескалась, этого малоЯ завтра ✈.. На Москву.
Может, там встречу солнышко?
, так что я ещё надеюсь искупаться... 
У меня билет на 19-е число.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты уже наплавалась за месяц , а я только один раз в море попрыгала и поплескалась, этого малоЯ завтра ✈.. На Москву.
Может, там встречу солнышко?
, так что я ещё надеюсь искупаться... 
Вряд ли, Серёж, я нефотогенична, из ста фоток, максимум десять более менее нормальных, остальные...По моему кинематограф много потерял, ты б затмила всех звезд мирового кино!![]()

Вот судя по этой фотке все не так как ты говоришь, улыбка ослепительная и фигурка супер!Вряд ли, Серёж, я нефотогенична, из ста фоток, максимум десять более менее нормальных, остальные...![]()

Не кокетничай, у тебя отличные фото, и ты всегда красиваВряд ли, Серёж, я нефотогенична, из ста фоток, максимум десять более менее нормальных, остальные...![]()

Там я только недавно родила младшего и жутко похудела, весила 56 кг при росте 173Вот судя по этой фотке все не так как ты говоришь, улыбка ослепительная и фигурка супер!![]()

Про руку заметил, стандартное женскоеТам я только недавно родила младшего и жутко похудела, весила 56 кг при росте 173
И всё равно живот прикрываю рукой![]()
Нене ты там прям супер!Спасибо, Иринка, от красивой женщины комплимент ценен вдвойнеНе кокетничай, у тебя отличные фото, и ты всегда красива![]()

Напросилась на комплиментСпасибо, Иринка, от красивой женщины комплимент ценен вдвойне
я просто страшные не показываю![]()

Какие они милые в этом возрасте!У нас этим летом улыбка очень красивая
Поддерживаю!По моему кинематограф много потерял, ты б затмила всех звезд мирового кино!![]()
Пойду погуляю по городу, а то лежать уже сил нет![]()
Вы там точно в разных местах отдыхаете?Тоже надо куда то погулять
У нее там шторм а у меняВы там точно в разных местах отдыхаете?
Вижу, подготовились.У нее там шторм а у меня
Ты всю конспирацию раскусил, да мы конечно специально наделали фоток со штормом заранее а так то, вот ее лежак а она сама в море ?Вижу, подготовились.