Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Есть которые очень даже ничего! Особенно вон та, на пальме сидящая.Воть, еще и танцуют
Посмотреть вложение 1462308
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть которые очень даже ничего! Особенно вон та, на пальме сидящая.Воть, еще и танцуют
Посмотреть вложение 1462308
Да я просто пошутил. Нет там никого на пальме.Есть которые очень даже ничего! Особенно вон та, на пальме сидящая.
Остались бы снимки прошедшие хотя бы минимальную обработку в графических редакторах - это было бы отлично!Тогда снимков стало бы разы меньше
Ага, так и представляю эту заморочку с обработкой каждого снимка, я бы первый перестал постить фотки, у нас 21й век, ток в телегу в личкуОстались бы снимки прошедшие хотя бы минимальную обработку в графических редакторах - это было бы отлично!
Леголас загорел?Прости но она могла сфоткать тебе ну примерно таких подробностей и ты чувствовал бы себя обманутым ?Посмотреть вложение 1462239
Тонна девушек....Интересно, это характеризует их количество или ...эээ....качествоМеня тут окружает тонна девушек, ты сам то прикинь, бассейн, рядом море и пляж ? куча девушек из Украины, Турции, Германии и России ? все чего я мог ждать в смысле радости для глаз, здесь просто в изобилии. Ну а на самом деле я думал, что будет хоть ящерица а не бабочка ???

На тонну качественных примерно половина ?Тонна девушек....Интересно, это характеризует их количество или ...эээ....качество![]()
Он ассимилировал ?Леголас загорел?
А нету!Конечно @Toivo ждал другого???

Ну пусть довольствуется бабочкой ?А нету!![]()
Кое-кто топит за редактирование ?
Саш, спасибо огромное! Скачала. Буду пользоваться.![]()
Приложения в Google Play – Размер Фото - Photo Resizer
Измените размер фотографии! Image Size App: Resize photosplay.google.com
Вопрос в анкете: сколько будет десять раз по сто грамм? Всё ответили килограмм и только Русский - литр....Тонна девушек....Интересно, это характеризует их количество или ...эээ....качество![]()
Привет, Олесечка!