Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небо - как море!Привет с балкона на даче!
Посмотреть вложение 1462427
Отличный выбор, мы в своё время отдыхали на Телецком озере - незабываемые впечатления, круче была только поездка на Байкал!
И правда похоже! Только у нас чай с мятой и рулет из кабачка с сыромНебо - как море!
Вот что значит, что мозг легко обмануть)
Смотрю на твою фотку, а чувствую себя на вилле в Италии, с бокалом белого вина и тарелочкой козьего сыра, а перед глазами - закат на море...
. А ещё яблоки и груши прям с ветки.Чай с мятой - класс)И правда похоже! Только у нас чай с мятой и рулет из кабачка с сыром. А ещё яблоки и груши прям с ветки.

Милый котя)А у нас недалеко открыли магазин-порт Находка+ кафе. Воду горячую отключили, вот мы и пошли туда ужинать. Не совсем Италия, скорее, Япония... но тоже вкусно
Посмотреть вложение 1462494
Моя прапрабабушка родом из МуромаМилый котя)
Прекрасный план на вечер) ?
А у меня поездка с друзьями в Муром сорвалась, вот я думаю, куда поехать самостоятельно - в Гжель на электричке или автобусом до Суздаля.
А так хотелось Муромских калачей)

Посмотрела поезда) 5 часов - и "Здравствуй, Муром"!Моя прапрабабушка родом из Мурома![]()
Калачи!А что там у нас в Муроме?!)
По Муромской дорожкеА что там у нас в Муроме?!)
А кроме?)Калачи!
Да не знаю, Ирин) У меня все спонтанно.А кроме?)
У меня ваще тоже не жук на палочке ?А у меня думаешь не серьёзное?
?
У меня вообще капец, вопрос жизни и смерти
Музей Ильи Муромца, дом изобретателя ТВ Зворыкина, монастыриДа не знаю, Ирин) У меня все спонтанно.
Завтра куплю билет и поеду.
Приеду - по факту разберусь)
Ну и за пять часов в поезде посмотрю в инете, что там есть интересного.
Погуляю по городу, наемся калачей?
Если ты свободна - погнали вместе!