Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 минуты осталось ? а после 10 вечера все, нельзя? ?Лен, думай быстрее, уже скоро 10 вечера!
Такие вопросы быстро не думаются
Хотелось бы пораньше сегодня лечь спать. Я завтра в командировку уезжаю. До 22.30 успеете?4 минуты осталось ? а после 10 вечера все, нельзя? ?
Хорошо, до 23.00.Хотелось бы пораньше сегодня лечь спать. Я завтра в командировку уезжаю. До 22.30 успеете?
Он просто хотел посмотреть, чем все закончится ?Хорошо что число не уточнил)
Почти все знакомо.Все интересно. Но в Череповце мне показалась интересной только усадьба Гальских. А Углич - отдельная тема. Это история убийства царевича Дмитрия и далее все Лжедмитрии.Вот скрин первого и второго дня, может тебе что-то окажется знакомым)
А также год.Хорошо что число не уточнил)
Будет-будет! И Кирилло-белозерский, и само Ферапонтово, там программа оочень насыщенная.Почти все знакомо.Все интересно. Но в Череповце мне показалась интересной только усадьба Гальских. А Углич - отдельная тема. Это история убийства царевича Дмитрия и далее все Лжедмитрии.
Кирилло-Белозерский монастырь - обязательно!
Ферапонтов монастырь - обязательно!
Гостиницы уже выбрали?там программа оочень насыщенная.
Я сам тоже как то заинтересовался ???Мне тоже интересно
Первая фотка очень сильная по восприятию.Кирилло-Белозерский монастырь
Посмотреть вложение 1462989
Посмотреть вложение 1462990
Посмотреть вложение 1462991
Это тур. Да, какая-то три звезды. Если точнее, щас гляну название.Гостиницы уже выбрали?
Сделаешь такую же.Первая фотка очень сильная по восприятию.
Мне, по-крайней мере.
Сохраню ее себе.
Нравится.
Не тяни время. Все ждут.