Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Точно. На коне Евпатий Коловрат.Это Рязань.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. На коне Евпатий Коловрат.Это Рязань.
Ты бессердечный! Куда ребенка привез!папа здесь нет чипсов!
Слива 350 рублей это за какое количество?
1 кгСлива 350 рублей это за какое количество?
Не за ведро?
Красотка!
У меня была такаяВсем добрый вечер!
Я в Рязани. Здесь +31. Не смертельно, но надоело. Ресторан, фото оттуда, стилизован под бомбоубежище / бункер. Это была паста карбонара. К сожалению, все дороговато. завтра буду питаться моим любимым дошираком.
На фото в котелочке - приборы. А в аптечке приносят счет. Кто постарше помнят по урокам ГО.
Посмотреть вложение 1463344
Так а чего откладывать?
Размечтался... Нет, есть и по 200 и по 150. Это какой-то суперсортНе за ведро?
За одну ?Слива 350 рублей это за какое количество?
Хотела еще позавчера устроить, но как-то грустно былоТак а чего откладывать?
Посмотреть вложение 1463371

Я купил себе на вечер по 79.90.Размечтался... Нет, есть и по 200 и по 150. Это какой-то суперсорт
Несколько раз там была... Голова пустая. У меня и там предки - прапрадедушка был богомазом в деревне Мухины поляны Рязанской губернииТочно. На коне Евпатий Коловрат.

А кефир где?Я купил себе на вечер по 79.90.
Посмотреть вложение 1463386
Это Ленинградский рынок - один из самых дорогих в Москве.Я купил себе на вечер по 79.90.
Посмотреть вложение 1463386
. Мы обычно ездим на рынок у Водного стадиона - там по 50-80 рублейЭто да. Я в свое время в тех краях работал. На Коккинаки.один из самых дорогих в Москве
А я иногда с работы пешком иду мимоЭто да. Я в свое время в тех краях работал. На Коккинаки.