Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж хочет дом на Фиоленте... Севастополю привет от нас!А мы в воскресенье едем в Севастополь. В программе Херсонес, мыс Фиолент, морская прогулка по Севастопольской бухте с осмотром кораблей российского флота. И договорились об аренде авто со вторника - хотим покататься самостоятельно еще.

так ты в телефоне целыми днями сидишь, как разница гдеЯ чет не хочу домой ни разу, я бы тут пожил пол годика

Отличная программа!А мы в воскресенье едем в Севастополь. В программе Херсонес, мыс Фиолент, морская прогулка по Севастопольской бухте с осмотром кораблей российского флота. И договорились об аренде авто со вторника - хотим покататься самостоятельно еще.
Муж хочет дом на Фиоленте... Севастополю привет от нас!![]()
Обязательно передам! Если жива останусь
мы, если погода позволит, собрались в пешую на Кара-Даг завтра
Разница поверь есть, попробуй, расскажешь потом ? на море это делать гораздо приятней ?так ты в телефоне целыми днями сидишь, как разница где![]()
не хочу, я в отпуске почти не пользуюсь телефоном, только картой для перемещений)Разница поверь есть, попробуй, расскажешь потом ? на море это делать гораздо приятней ?
Сама представь в квартире сидеть в телефоне илитак ты в телефоне целыми днями сидишь, как разница где![]()
Мне здесь особо некуда перемещаться, от моря до бассейна, от бассейна до ресторана, от ресторана до бара, от бара до номера, это я могу без карты ?не хочу, я в отпуске почти не пользуюсь телефоном, только картой для перемещений)
КрасотаСама представь в квартире сидеть в телефоне или
Посмотреть вложение 1463664

в турции столько всего красивого, национальные парки, заповедники, горы, озера, а вы все бар да бассейнМне здесь особо некуда перемещаться, от моря до бассейна, от бассейна до ресторана, от ресторана до бара, от бара до номера, это я могу без карты ?
А ты не допускаешь мысли, что это уже объезжено а некоторое не по разу. Типа Стамбула, Анкары, островов, ловли краба, дайвинга, зоопарков. Могу сказать, на фотках это гораздо лучше. Мне сейчас хорошо именно отдыхать а не трястись в автобусах до на лодках. Ну по традиции параглайд, ну детей катнули на банане по островам, а так женщины на массажах а я тюленю себе спокойно, никого не трогаю.в турции столько всего красивого, национальные парки, заповедники, горы, озера, а вы все бар да бассейн
Блин я вот чет хочу дом в ТурцииМуж хочет дом на Фиоленте... Севастополю привет от нас!![]()
А чего? У моряДа нуууу
Чего это? Тогда не нужны отели, приехал к себе домой и вот те море ?Ну я бы не хотела
Вот ты лентяйка ???Ага, приехал отдыхать и заодно убирать, готовить.... Нееее