- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Вот чего он а? ?Нееее, ну ты чего?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чего он а? ?Нееее, ну ты чего?)
Ну и потом, ты можешь не подглядывать а подслушивать ?Чувствую себя подглядывающим. Удаляюсь.
Ну и потом, ты можешь не подглядывать а подслушивать ?
На самом деле, мне надо было по делу на некоторое время. Я же без претензий и упреков. Но реакция, не скрою, мне понравилась. Особенно Лены.Тактичный))
Тактичная ?На самом деле, мне надо было по делу на некоторое время. Я же без претензий и упреков. Но реакция, не скрою, мне понравилась. Особенно Лены.
Да. Свободен.Все дела переделал?
Сам не нарадуюсь, как повезло.Везёт же
Красиво как

Спасибо, Серёж@Елена Давыдова Ленусь, поздравляю тебя с Днем Рождения! Во первых хочу пожелать удачи целый вагон, здоровья и не терять силы духа а что до красоты, ну чего желать то, чего и так есть? Во вторых, чтоб все в жизни сложилось так, как хочешь ты! Здоровья твоим детям, чтоб они радовали тебя своими успехами. Как здорово, что в любых обстоятельствах, ты остаешься светлым человеком. Желаю, чтоб радость шагала с тобой рядом, чтоб огорчения обходили тебя десятой дорогой. Лично я, очень рад, что узнал тебя!
Главный лентяй. @Bum
Посмотреть вложение 1465349

Вижу, как вдалеке мелькнула грива лошадки.
И прошел ёжик.Вижу, как вдалеке мелькнула грива лошадки.

Красиво очень.