Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Тань, какие то чаи, типа терафлю или колдрекса есть? Малина? Ч.смородина?Простуда или всё-таки вирус? Давай, выздоравливай быстрее!!!Доброе
Сопли, горло, слабость, температуры нет 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, какие то чаи, типа терафлю или колдрекса есть? Малина? Ч.смородина?Простуда или всё-таки вирус? Давай, выздоравливай быстрее!!!Доброе
чаи, типа терафлю или колдрекса
чаиСкорейшего выздоровленияДоброе

Выкрутился. Птенцов-то уже не будет, отгнездовалась ягнездышко надо вить обоим...одному не справиться![]()
гнездодеятельный мой.
так шо просто полежим, поболтаем, потрясем чё осталось, да и разойдемся.
будем лежать и смотреть в ночи на звезды и буду рассказывать тебе, как космические корабли бороздят просторы вселенной...Выкрутился. Птенцов-то уже не будет, отгнездовалась ягнездодеятельный мой.
так шо просто полежим, поболтаем, потрясем чё осталось, да и разойдемся.
![]()

ЕстесноМожно одну?
Посмотреть вложение 2224602
Да фиг знает))) вот в аптеке посоветовали, аналог арбидола, только дешевле в два раза)Тань, какие то чаи, типа терафлю или колдрекса есть? Малина? Ч.смородина?Простуда или всё-таки вирус? Давай, выздоравливай быстрее!!!
Тоже чай?Да фиг знает))) вот в аптеке посоветовали, аналог арбидола, только дешевле в два раза) Посмотреть вложение 2224642

Уговорилбудем лежать и смотреть в ночи на звезды и буду рассказывать тебе, как космические корабли бороздят просторы вселенной...![]()
Ну попробуй, первый раз мне помог, а потом чудодейственный эффект пропал (Да фиг знает))) вот в аптеке посоветовали, аналог арбидола, только дешевле в два раза) Посмотреть вложение 2224642
Привет!Доброе утро! @Сладкая Булочка, @Рыжая Бестия , @Sashshka 07.10.2025г не курю.
Я смотрю я вообще не одна списала![]()
я тебя помню, мы в одной Взлетке были. Только, извини, не помню, как тебя зовут. Как ты?Таблы)Тоже чай?![]()
Сколько стоит билет?
Спасибо, ПашаБолеть низя..на ,морсика клюквенного попей.
Посмотреть вложение 2224551
Спасибо, Леночка@Сладкая Булочка
Танюша!
Запускай в организм витамины и гормончики радости и удовольствия!
Посмотреть вложение 2224554
Спасибо, МарусекТань, какие то чаи, типа терафлю или колдрекса есть? Малина? Ч.смородина?Простуда или всё-таки вирус? Давай, выздоравливай быстрее!!!