Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Фууууууух!!Не спеши, это завтра будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууууууух!!Не спеши, это завтра будет![]()
На тебе мой лукСаня, только после того, как увидим твой лук, в смыслИ, образ!! Переживаю чЁ та за белые носки с вьетнамками.![]()
Я зналааа, я зналааа это, потому про в смыслИии и добавилаНа тебе мой лукПосмотреть вложение 2226526
Ну вот, а там сейчас все самое интересное происходитПривет,солнце
Ну в одно место я не хожу,в другое меня не пускаютХоть так свиделись
Посмотреть вложение 2226524

Я так понял,что ЛУК у Саши должен быть внушительным,да?Типа таким?Саня, только после того, как увидим твой лук, в смыслИ, образ!! Переживаю чЁ та за белые носки с вьетнамками.![]()
однакооо... какой шикарный луукЯ так понял,что ЛУК у Саши должен быть внушительным,да?Типа таким?
Посмотреть вложение 2226528
Верю,Иришка.Ну вот, а там сейчас все самое интересное происходит![]()
А у кого-то "эта сссобака сожрала мои фломастеры"Утра доброго всем!!
У кого то оно начинается с чашки ароматного кофе, у тех, у кого есть мурчащие пушистики -с привычного ритуала- "Накорми скорей, за ночь ужасно проголодавшегося, кота"![]()
Блин,в мне коллега 3 литра Сэма обещал, видимо придется доставку оплачиватьПосле того, как увидим Санин образ, я думаю за добавком надо будет куда то скакать...![]()

он сейчас уйдет))но если покормишь чем-фиг выгонишьПосмотреть вложение 2226533
Заберите пожалуйста! Пришёл сейчас, а у меня свой такой же)

О, а можно же будет с великом на поезд сесть? Я сейчас прям испугаласт вот этого "легендарного". Я поняла, что легендарно даже из города на велике не выеду не доедуКогда же внлозаезд легендарный устроим?) а я никуда и не уходил![]()
Спрашивал, когда я что-то новенькое напишу, а сам даже старенькое не читаешьВерю,Иришка.

еще чётки надо в руке крутить.или кастет...@Sashshka и деревянные побольше возьми. И семок. Посмотреть вложение 2226478
Боюсь, у меня лука нету , я ему не подойдус Санькой пойдешь?![]()