Сладкая Булочка
Титан
Доброе утречко 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и хорошего воскресного дня Танюш, как девичник то прошёл?)) Ирискин прилично себя вёл?))
(ща будут накидывать с КВН А Сережа молодец) - знаю вас 
_ Приятного аппетитаДевичник отлично, наговорились)))Танюш, как девичник то прошёл?)) Ирискин прилично себя вёл?))
Доброе утро. Не курю 10,11,12)
СожрааааааалЬ!!!!!поспело мясо для бутербродов. Кто молодкц? Сережа молодец))))(ща будут накидывать с КВН А Сережа молодец) - знаю вас
получилось мясо (шейка свиная) ..ну очень вкусно,в магазе такое не купишь,это точно. Варка способом Су-вид в вакуумном пакете при 63 градусах 16 часов. МАринад в вакуумном пакете-10 дней. Специи -Соль нитритная,соль повареная,паприка красная,смесь перцев,травы итальянские,кориандр. Посол-сухой.Формовка в сетке. (теперь вы все знаете_ Приятного аппетита
Посмотреть вложение 2226787Посмотреть вложение 2226786
Оспидяяяяя, как же это вкусно выглядит тооо!!поспело мясо для бутербродов. Кто молодкц? Сережа молодец))))(ща будут накидывать с КВН А Сережа молодец) - знаю вас
получилось мясо (шейка свиная) ..ну очень вкусно,в магазе такое не купишь,это точно. Варка способом Су-вид в вакуумном пакете при 63 градусах 16 часов. МАринад в вакуумном пакете-10 дней. Специи -Соль нитритная,соль повареная,паприка красная,смесь перцев,травы итальянские,кориандр. Посол-сухой.Формовка в сетке. (теперь вы все знаете_ Приятного аппетита
Посмотреть вложение 2226787Посмотреть вложение 2226786
нет,простые руки,я ж сельский пацан,а сельские все могут)))Оспидяяяяя, как же это вкусно выглядит тооо!!
Да никакое магазинное не сравнится с этим деликатесом!
Саныч, руки у тебя золотые!!![]()
Ясен перец, ошарашили котю по полной!!Девичник отлично, наговорились)))
Котэ спрятался за диван и там сидел. Потом его лоток позвали ему пришлось выйти из убежища
он был сию минуту изловлен, нещадно затискан и зацелован
![]()