Ням!
Я тоже готова к вечерочку) Ничего не могу поделать со своей зависимостью к чипсам )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ням!
Я пока помню про растяжку. Приползу с работы - сделаю@Руся_я, @Эйя, @НатальяИванова, как ваш день, красивые и целеустремленные? ))
Мой на минималках, ибо понедельник, но
Посмотреть вложение 2227332
Только хотела также сказать)Кушай скорее, уже скоро перехочется![]()
Я тож с лососем люблю ❤Ням!Думаю уже сожрали)))
Я тоже готова к вечерочку) Ничего не могу поделать со своей зависимостью к чипсам )
Посмотреть вложение 2227336
Я себе сам положу в тарелку и съем)))Опоздаль) Ходи голодный - огурчик тебе оставиль)
Сожрааааааль!!!))))Я себе сам положу в тарелку и съем)))Посмотреть вложение 2227340

Нет ,Жень,такому наверно нельзя завидовать ,это же жестьЗавидуешь, да?![]()
Что то долго, моя золотая ,твоя посылка мне идёт ,почтой России небось отправила232… хочу это и это
А еще это, это, это, это, это и еще вон то.
Растянись там как следует ,Жень ,скоро будуЯ пока помню про растяжку. Приползу с работы - сделаю
Тело просит полезностей
Да-да, туда, к Оле в погреб. Ты же оттуда еще не съехал? )Что то долго, моя золотая ,твоя посылка мне идёт ,почтой России небось отправила![]()
Шашлык будет в субботу) я надеюсьМеняю на мясо. Я еще сегдня не ужиналаПосмотреть вложение 2227350

Я б обменяла, но моя курочка уже не эстетично обглоданаМеняю на мясо. Я еще сегдня не ужиналаПосмотреть вложение 2227350
Мне до субботы сидеть не жрамши?!! Добрый ты, спасибо кормилецШашлык будет в субботу) я надеюсь![]()

Тут уж не до эстетикиЯ б обменяла, но моя курочка уже не эстетично обглодана![]()
Умничка наша! Поставил отметочку

Ну щас ночью бежать за мясомМне до субботы сидеть не жрамши?!! Добрый ты, спасибо кормилец![]()
и ночью к мангалу??? Ах оставьте....Тут уж не до эстетики![]()