Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Да я ж тебе к твоему кипяточному бизнесу новый бизнес клею - будешь царЫца Кипятков и Веников императрица!!)))Веники сами ешьте
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ж тебе к твоему кипяточному бизнесу новый бизнес клею - будешь царЫца Кипятков и Веников императрица!!)))Веники сами ешьте
![]()
Императрица?Да я ж тебе к твоему кипяточному бизнесу новый бизнес клею - будешь царЫца Кипятков и Веников императрица!!)))

Ну подумаешь, мы в 22.00 соберёмся.. У тебя ж типа час, а у нас типа в этот час просмотр кинофильма будет...Все ясно понятно. Обнамуть хотели. Во жулики
Ну раз вы так. Не будет вам ни бани ни клуба. Еще договорюсь, чтоб у вас был комендантский час в 21.00 мск
![]()
Ну дааа - императрица Веников и Кипятков царица!!)))Императрица?
![]()
Ну дааа - императрица Веников и Кипятков царица!!)))
Звучит жаа!!)))
опять обманете наверноеА чего делать надо будет?Ну дааа - императрица Веников и Кипятков царица!!)))
Звучит жаа!!)))
Ань, а переспать с кем? Это что новые условия приема в небухашку?Многозадачность у меня. Голова кругом.
Надо как-то уговорить модераторов название команды поменять, при этом побольше у вас еды выманить.
Ещё надо как-то народ в небухашку на месяц завлечь с помощью кипятка - правильного питания так сказать.
Но сначала надо переспать.
![]()

Ни-ниии!! только корону тебе на голову водрузим и всё!! Царицы зарплат не получают - не царско это дело!!))))А чего делать надо будет?
Зарплату как платить будете?
Сколько стопитсототысяч?
Походу пора валить оттудоваАнь, а переспать с кем? Это что новые условия приема в небухашку?![]()

опять обманете наверное

Ты никого не слушай, все дела по поводу названия через меня
Эт она погорячилась. Мы еще не знаем как у вас там в клубешнике , можт не весело совсем. Надо сходить еще раз на разведку@Лика обещала за клубешник едой платить