- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
С Натальей-то конечно лучше,В Анталии с Натальею?![]()
Но можно сьездить одному
Вкусняшку утречком покушать
еду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Натальей-то конечно лучше,В Анталии с Натальею?![]()
Порошки одолели, Саша?С Натальей-то конечно лучше,
Но можно сьездить одному
Вкусняшку утречком покушать
еду

Да...поэт проснулся во мне)Порошки одолели, Саша?![]()
Ох уж эти увертюры)) Ведь стопудово, после них петь заставят арии, каватины и квартеты с дуэтами, и балетных пригласят)))Сначала запись в увертюру![]()
Ген, приветик!Поживаю нормально, Дима, руки почти прошли!
Ты то как там?![]()
ну и как оно то зазывайство работает то? И чЁ делать типа надо?))Правда)
Мало участников пока. Зазываю
Да аПфсёмаП чём трёте ?
Ну точно, на выходе будет сидеть и выпускать только за свои любимые стопиЦотовМеня там не будетиди спокойно
Еще и диктант по музлитературе заставят писать!Ох уж эти увертюры)) Ведь стопудово, после них петь заставят арии, каватины и квартеты с дуэтами, и балетных пригласят)))
Я - музыкант, прАститииии!!))

нетЬ, диктанты на сольфеджио, а по музлиту срочнА темы повторять надо, викторина будет!!)))Еще и диктант по музлитературе заставят писать!![]()
Я уже давно в музыкалке учился, поэтому могу и попутать... помню только, что когда учитель выходил покурить, я вместо этюда начинал играть Бони М...нетЬ, диктанты на сольфеджио, а по музлиту срочнА темы повторять надо, викторина будет!!)))

Ну, слава Богу, что прошло.Здравия желаю, Леночка!![]()
Да, тилотическая экзема, такие, типа мозоли на кончиках пальцев и ладонях!![]()

БониМ был про Санню??))))Я уже давно в музыкалке учился, поэтому могу и попутать... помню только, что когда учитель выходил покурить, я вместо этюда начинал играть Бони М...![]()
На каком инструменте?Я разные композиции играл, скорее всего, про Daddy cool...![]()