Всё готово))) теперь надо ждать, пока остынет)
Посмотреть вложение 2229765Посмотреть вложение 2229766
Боже, как это прекрасно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё готово))) теперь надо ждать, пока остынет)
Ну, он же Дин Винчестер, а Дин обожает пирогиПАпрАаашу без намЁков, а то другие сделают большой сообразилЬ и тоже будут сидеть за углом!!Сожраааааль! Здесь нельзя ждать! А то другие сожруть!![]()
А кого это когда-нибудь останавливало- и с огня жрётся хорошо типа драконы дорвались, и из морозилки- только хруст стоитГорячая житолько из духовки)
Таня, дай рецептик, пожалуйста)Всё готово))) теперь надо ждать, пока остынет)
Вы ещё скажите, что фамилия Павла Александровича - Стетхем

А чё нет?????Вы ещё скажите, что фамилия Павла Александровича - Стетхем![]()
Таня, дай рецептик, пожалуйста)
У меня щас горячая пора - утренники скоро. Идёт усиленная подготовка. Плюс в жизни улучшения - наконец-то подключила газ, целый год не было, вот я и не нарадуюсь, пеку, жарю, варю.Доброе утроа ты куда пропала?
Кароч реал воплоти...Таня, спасибо)Посмотреть вложение 2229781
Всё смешать и тесто в комок собрать, если не собирается добавить немножко сметаны. И на час в холодильник, сверху плёнкой затянуть. Можно на ночь. Из этого количества можно сделать две галеты, я сегодня сделала одну большую.
Достать, раскатать толщиной 4 мм, наколоть вилкой и выложить начинку, отступить от края 2-3 см.
Края теста завернуть и немного прижать,смазать яйцом и посыпать миндальными лепестками или другим орехом. Начинка любая, мне джемы нравятся.
Выпекаю 200 градусов, по рецепту 50 минут, я выпекаю максимум 25. Духовка верх-низ.
Я очень рада чтоу тебя все хорошо)))) а то просто была была и нетюУ меня щас горячая пора - утренники скоро. Идёт усиленная подготовка. Плюс в жизни улучшения - наконец-то подключила газ, целый год не было, вот я и не нарадуюсь, пеку, жарю, варю.Кароч реал воплоти...
Всё хорошо, спасибо за беспокойство! Мне приятно.Я очень рада чтоу тебя все хорошо)))) а то просто была была и нетю![]()
А сУръёзныыыыый, Аффигеть какой!!Всем привет! Не курю 19-20.10.25