Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Не вижу, но сожраааааааалЬЬЬЬЬ!!!)))))Салат с капченой курочки, ананас, пекинка и кедровые орешкиПосмотреть вложение 2230000
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу, но сожраааааааалЬЬЬЬЬ!!!)))))Салат с капченой курочки, ананас, пекинка и кедровые орешкиПосмотреть вложение 2230000
не понилЬ????)))))Сожраааааль!
Юльчик быстрее) Я так понял можно и не фотать...мы теперь рецепты жремНе вижу, но сожраааааааалЬЬЬЬЬ!!!)))))

Ты чего, ещё голодная?не понилЬ????)))))

Я домовитая - что не съем то покусаю и в холодильник отволоку)))Ты чего, ещё голодная?![]()
Ну вы там как все??
Если чЁ - Марусенька поужинала - еду не предлагать!!!))))

Если чЁ - я на ногах и никуда пока заваливаться не собираюсь)))))Мы когда-то тетке картошку помогали выкапывать и бегал петух - червячков трескал, а потом обожрался, упал на бок и лежал, пока не переварил их![]()
Ты можешь значит себя контролировать)Если чЁ - я на ногах и никуда пока заваливаться не собираюсь)))))
А тоооооо!!!!))))Ты можешь значит себя контролировать)
Скорейшего выздоровления, Ксюш!Мне как раз к врачу в 16.15. Что то никак не проходит простуда у меня. Температура держится, решила сдаться терапевта и начать антибиотики пить.
Спасибо, Лена! Я без больничного, некогда.Скорейшего выздоровления, Ксюш!
Ну и, пока дома, смотри киношки и позволяй себе валяться в кроватке и отсыпаться.
Антибиотики быстро на ноги поставят, это точно![]()
Опять гречневый флешмоб?Картоха и салат. Доедаем! Завтра казан гречки будетПосмотреть вложение 2229996Посмотреть вложение 2229997