Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Пломбодёрок не хочУ!!))) Ни-ни-ниииии и не уговаривайте и даже не проситее!!))))Нет карамелек. Это ж мармеладныеИ жевательные, на которых пломбы остаются
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пломбодёрок не хочУ!!))) Ни-ни-ниииии и не уговаривайте и даже не проситее!!))))Нет карамелек. Это ж мармеладныеИ жевательные, на которых пломбы остаются
![]()
А золотой ключик? В детстве трескал ихПломбодёрок не хочУ!!))) Ни-ни-ниииии и не уговаривайте и даже не проситее!!))))

Погоди.. а это разве не ириски?А золотой ключик? В детстве трескал их![]()
Мне больше достанется, делов-тоПломбодёрок не хочУ!!))) Ни-ни-ниииии и не уговаривайте и даже не проситее!!))))
В детстве зубов был еще один комплект впередиА золотой ключик? В детстве трескал их![]()

Ага, и кис-кис ещё.Погоди.. а это разве не ириски?
ириски) они пломбы лучше карамелек вытягивалиПогоди.. а это разве не ириски?

Были еще серебрянные пломбыВ детстве зубов был еще один комплект впереди![]()

Какие то были квадратные, а какие то были маленькие прямоугольнички.. и "коровка" жА!!!))))Ага, и кис-кис ещё.
Коровка не то - она рассыпается, а вот ключик - ух! Как приклеется к зубу - выковыривать приходится)Какие то были квадратные, а какие то были маленькие прямоугольнички.. и "коровка" жА!!!))))
Какая-то неправильная у тебя "коровка". Свежая - она такая тягучая была, вечно то пятно незаметно посадишь, то на мордахе предательский "тягуч" остаётся)))Коровка не то - она рассыпается, а вот ключик - ух! Как приклеется к зубу - выковыривать приходится)
Улыбка - "мечта" стоматолога ))
Точно...меня вчера сосед коровкой как раз угощал - засахаренная - не свежая была видатьКакая-то неправильная у тебя "коровка". Свежая - она такая тягучая была, вечно то пятно незаметно посадишь, то на мордахе предательский "тягуч" остаётся)))
Ну ты наиииииивный!!!Точно...меня вчера сосед коровкой как раз угощал - засахаренная - не свежая была видать
Я ему помогал ремонт делать в летней кухне - кохвий с конфеткой принес)Ну ты наиииииивный!!!
А с чего бы это он вдруг так расщедрился то??)))))
Да щасс, пчёлки съела, левушек тожеМне больше достанется, делов-то![]()
Где баян и где рыбкиЯ вчера перед сном хотела пойти учится играть на баяне, а сейчас думаю что мне рыбок надо завести, тем более аквариум есть. Вот сижу, читаю. Как все это провернуть
Мне надо срочно выздоравливать, а то какие то идеи интересные посещают
Для рыбок играть будетГде баян и где рыбки
Или ты рыбам будешь на баяне бацать?![]()