Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЯблочныйА дааа, пирог там, так пироооог![]()
Неее, пересказ эт точно не тот эффект!!)))Мне его пытались пересказать много раз, поэтому точно не хочется![]()
И спагетти с пикантным соусом. И конфеты из собачьихА дааа, пирог там, так пироооог![]()

Возможно. Но у меня сейчас не та много свободного времени, чтоб выкидывать его в никудаНеее, пересказ эт точно не тот эффект!!)))![]()
Ага, а своё сожрать не даёшь, пишешь, что возможно не съедобноСожраль. Я сегодня главный едок в команде![]()

Причём звездочки на тарелкеКуриный супец со "звездочками"Посмотреть вложение 2231454
Я же ем, значит точно съедобноАга, а своё сожрать не даёшь, пишешь, что возможно не съедобно![]()

Копченый ? Лапсанг сушонг ? Я люблю такойЯ же ем, значит точно съедобно
Я говорю, что может быть немного своеобразно. Просто я приносила чай. А он копченный, далеко не всем нравится. Но бодрит похлеще кофе![]()

Да, он. Я пару лет назад его распровала. А потом мне девочка с форума килограмм его прислала. Теперь пить и питьКопченый ? Лапсанг сушонг ? Я люблю такой![]()
Да своеобразный на вкус. Не всем нравится. Мне к его вкусу привыкать пришлось. Изначально понравился тонизирующий эффект, который он оказывал.А мне совсем не зашёл копчёный чай.
Именно эта нотка непонятна мне. И не столько копчености, а чего-то химозного, что ли..
Но это лично мое восприятие.
Многие любят копчёный чай, а вот мне как-то совсем не зашло.![]()
Копчёный сыр, колбаса, рыба ДА!А мне совсем не зашёл копчёный чай.
Именно эта нотка непонятна мне. И не столько копчености, а чего-то химозного, что ли..
Но это лично мое восприятие.
Многие любят копчёный чай, а вот мне как-то совсем не зашло.![]()
Шаурмы захотелосьЭх, обидно. Люблю готовку. Я сейчас шаурму съем и дальше клеить.
Всем привет! Не курю 23,24
Вот это тема!Шаурмы захотелось