Желательно, тут соревнование, кто успеет сожрать)))Привет, ну благодарю ) а если в тихоря Сожраль? Тоже кричать надо?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно, тут соревнование, кто успеет сожрать)))Привет, ну благодарю ) а если в тихоря Сожраль? Тоже кричать надо?![]()
Привет, милыйДобрый вечер![]()
Ему можно)Ну и чему учим гостей?
Надо чтобы они нам еду приносили, а не наоборот.
Вот теперь видно кто тут любитель креветокНу и чему учим гостей?
Надо чтобы они нам еду приносили, а не наоборот.
Это Артур. Третий год всё несёт мне шубу с брильянтами, никак не донесётА вы кто, и почему вас так волнуют наши крюветки?![]()
Дорогой дальнеюююю, да ночкой тёмноюююю...Это Артур. Третий год всё несёт мне шубу с брильянтами, никак не донесёт![]()
вот оно что , теперь всё ясно )Желательно, тут соревнование, кто успеет сожрать)))![]()
Привет , я с кредиткойПривет, милый
Ты с шубой или бриллиантами?![]()

За это время уже полземного шара обблудить можно. Пойду, наверное, в другое место за своей шубойДорогой дальнеюююю, да ночкой тёмноюююю...
ну быват, заблудился чуток)))
Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Всё ли у тебя хорошо?Привет , я с кредиткой
По любому не отмажусь
![]()

Выгнали меня на ночь глядя за сушенными бананами. С ними шутки плохи ))))вот оно что , теперь всё ясно )
Нормально у меня ) похудел на 10 кг , теперь снова полнею, работаю как всегда , думаю мож квалификацию поднять .Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Всё ли у тебя хорошо?
Сейчас напишу реквизиты, а то никак за моей шубой не дойдешь. Весь в делах - заботах. Придётся самой покупать. Ты мне денег только переведи![]()
С сушенными бананами или с командой ?Выгнали меня на ночь глядя за сушенными бананами. С ними шутки плохи ))))

А зачем тебе эти качели с весом? В одной поре не получается?Нормально у меня ) похудел на 10 кг , теперь снова полнею, работаю как всегда , думаю мож квалификацию поднять .
Привет , я с кредиткой
По любому не отмажусь
![]()
Вот и правильно.За это время уже полземного шара обблудить можно. Пойду, наверное, в другое место за своей шубой![]()
Жирок нужно было стопить ,а там по любому всё уходит .А зачем тебе эти качели с весом? В одной поре не получается?
А что думаешь? Мысли появились, значит надо поднимать
В первый раз вижу