Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так курицы едят - одна схватит и убегает, а остальная толпа за нейТут любоваться нельзя. Бери и беги![]()

Умнеет народ,вроде как бы и еда есть и съедена уже давно.На вопрос ,,Это телятина ?Можно уже отвечать что- да ,былаА вот фигушки, я умная. Приготовила, сфоткала, съела, посуду вымыла... а потом выложила![]()
Капустонька... Мммм.. Масличком ее ароматненьким, да лучка крымского, да рюмашечку для аппетита, ну и компанию хорошую, само собой)Завтрак кто не ел
Посмотреть вложение 2220170
Это видимо сегодня всем вместо завтракаВсем доброе утро! Посмотреть вложение 2220154
Немного ловкости и физкультуры не помешаетЭто видимо сегодня всем вместо завтрака

Щас, холодечик еще разберу, поставлю застывать. Вечером можно будет и повторить)Леночка, как в воду глядишь![]()
Я вот думаю нужно вместо перчаток на бутылях с вином трубочки ставить для удобства дегустацииПривет Ленок ,с утреца для аппетита благословляется![]()

Эх, не догадалась! Причем надо было написать, что мраморнаяУмнеет народ,вроде как бы и еда есть и съедена уже давно.На вопрос ,,Это телятина ?Можно уже отвечать что- да ,была![]()

Холодец - это что-то! Не скоро еще поем...хоть здесьЩас, холодечик еще разберу, поставлю застывать. Вечером можно будет и повторить)

Почему не скоро?Холодец - это что-то! Не скоро еще поем...хоть здесь![]()
Мы тоже на Нг покупаем мясо и отвозим свекровиПочему не скоро?
Хотя, че я спрашиваю. Сама готовлю его только раз в год на НГ![]()
Ну нифигасе какие утры то мощные!!Холодец - это что-то! Не скоро еще поем...хоть здесь![]()
Вот-вот...сам не готовлю, но есть шанс до нового года у кого-нить на днюхе его отведать) Но вкуснее всего он 01.01 утром)Почему не скоро?
Хотя, че я спрашиваю. Сама готовлю его только раз в год на НГ![]()
А мы готовим и соседи и гости к нам шлындь шлындь.Мы тоже на Нг покупаем мясо и отвозим свекрови
Но у нас в доме Чебуречная суперская. Там салаты очень вкусные, я сейчас редко с ними заморачиваюсь. А холодец какой, как домашний![]()