мясо и сыр. Но мясо точно не свинина. Много трав, приправ.С чем он?
Я уже знаю что это такое, погуглила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мясо и сыр. Но мясо точно не свинина. Много трав, приправ.С чем он?
Я уже знаю что это такое, погуглила)
Шоб меня так с работы ждалиЖду мужа с работы) на горячее фунчоза, не фотала) Посмотреть вложение 2234796Посмотреть вложение 2234797Посмотреть вложение 2234798Посмотреть вложение 2234799

Свет, кормят вкусно хоть?мясо и сыр. Но мясо точно не свинина. Много трав, приправ.
Сожральььь
Будешь мужем - будутШоб меня так с работы ждали![]()

Повару – респектмясо и сыр. Но мясо точно не свинина. Много трав, приправ.
Чёй то ты то, тут вроде как очередь!!Сожральььь
Ничесе, зал к концу подходит, а я только узнала, что здесь про очередь что-то слышалиЧёй то ты то, тут вроде как очередь!!![]()
И со второго не достанется!Светаааа, повтори хычин, с первого раза не хватило!!![]()

С козырей зашЁл, дыыыыыыа??![]()
Ну это как сказаать!!И со второго не достанется!![]()
Свет, кормят вкусно хоть?
Я вспомнила, пока разглядывала твои фото, что смотрела на ютубе обзоры блогеров, как раз про эти места. Добрались нормально?
нифига ты наготовила...наверно сильно провинилась....Жду мужа с работы) на горячее фунчоза, не фотала) Посмотреть вложение 2234796Посмотреть вложение 2234797Посмотреть вложение 2234798Посмотреть вложение 2234799

Как есть! Семья то тут большая))))Ну это как сказаать!!![]()
нас 19 человек, 8 мам, 1 пап, 10 детей, это класс моего сынаСвет, кормят вкусно хоть?
Я вспомнила, пока разглядывала твои фото, что смотрела на ютубе обзоры блогеров, как раз про эти места. Добрались нормально?