Павел Александрович
Загадочный зверёк
Я таки стесняюсь спросить: какая точка у тебя ногам покоя не даёт???Дык .... так пятая точка покоя ногам не даёт - приключений типа ищееетт![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таки стесняюсь спросить: какая точка у тебя ногам покоя не даёт???Дык .... так пятая точка покоя ногам не даёт - приключений типа ищееетт![]()

Не нееее, не царско дело со списками бегатьты капитан-и должна отмечать в своей таблице кто что и когда съел...![]()
Секретная цифровая информацияЯ таки стесняюсь спросить: какая точка у тебя ногам покоя не даёт???![]()
Я уже скумбрию с овощами в духовку засунул, между делом)Наконец то! Ура! Я добралась до селедки)
Посмотреть вложение 2234877

Обычно это голова))) а судя по твоим данным это то откуда ноги растутСекретная цифровая информация![]()

Это ты вовремя сказал!!!Я уже скумбрию с овощами в духовку засунул, между делом)![]()
А я полна загадок!!Обычно это голова))) а судя по твоим данным это то откуда ноги растут![]()
![]()
![]()
А вот милиционером не оченьЧитаю в профессиях голосовалки, миллионер, вместо милиционерУже хотела переголосовать)
Работать миллионером, наверное, прикольно![]()
Загадочная девушка???А я полна загадок!!![]()

Не получилось как хотел - придется выкинутьЭто ты вовремя сказал!!!![]()
На картинке всё выглядело гораздо лучше а в попугаях я гораздо длиннее)))притихли все-скумбрию ждут![]()
Долго думальььСожраааааааалЬьъььь!!!)))
Если успеееелЬьььь...![]()
ЧЁй та вдруууг???Не получилось как хотел - придется выкинуть
Скумбрия закончилась, а картошки ещё попой жуй))))давай еще пробуй...мы пождем![]()