пусть сюды тащиттащЫт

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть сюды тащиттащЫт

Может просто взлететь не могли? От пережора?А к нам какие то безбашенные птЫцы прилетели ордой на рябину, в пять минут все запасы в себя запихнули и потом два дня возле рябины ошалелые, круги наматывали и возмущались очень громко. Так и не поняла, чего ждали то, когда уже всё слопали?))
Да, но некрасивый. На морду лучше не смотретьвкусный?![]()
Ты ещё и на морды их чЁ ли успеваешь перед едой посмотреть??)))Да, но некрасивый. На морду лучше не смотреть
От таких птЫц клЯвучих аж в три ноги поскачешь бешенным галопом)))
Я просто рыбу не так, чтоб активно люблю. Поэтому рассматриваю, агаТы ещё и на морды их чЁ ли успеваешь перед едой посмотреть??)))
Ой мамочкиии!!)))
А вы кто? Сазан Сазанович? Ну тогда, ням-ням, приятно познакомиться!!)))Я просто рыбу не так, чтоб активно люблю. Поэтому рассматриваю, ага![]()

Явно прЫнц ненашенский.. наши прЫнцы без нижних портоФ не ходють по паркам всяческим!!))Хотела в парк свернуть пройтись, а впереди меня мужик шел стремный, ы штанах и без трусов, ну или в стрингах
И он свернул в парк
Не пошла
Жирррненькийвкусный?![]()
Знакомишься что ли, перед тем как употребить?Я просто рыбу не так, чтоб активно люблю. Поэтому рассматриваю, ага![]()
Естественно, с уважением надо. Ещё и поблагодарить, что заплыл ко мне на обедЗнакомишься что ли, перед тем как употребить?
О, класс, надо мужу тоже сказать, что рыбку надобно ) Только вот какую ? Озадачили меня...А у меня на завтра рыбка по плану.
Пангасиус куплю)
И обязательно с реверансом!!)) ну или на худой конец книксеном отделаться))Естественно, с уважением надо. Ещё и поблагодарить, что заплыл ко мне на обед![]()