- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Кредитора ждемСрочно такой в команду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредитора ждемСрочно такой в команду![]()

О! Привет) Нам это...кредит нада 200тыс...Интересно
![]()
Вот то-то жА!!))))Точнее доель![]()
Анютаааа!!!))) Привееет!!))))Интересно
![]()
Она наверное побежала в сундуке денежки считать, чтобы нам дать на приобретение диванаАнютаааа!!!))) Привееет!!))))
Гдееее?? Может мне тожА надАА!!)) Адрееееес давай срочнаааа!!)))Мать чесная...костюмерную скелетов какую-то открыли![]()
Гдееее?? Может мне тожА надАА!!)) Адрееееес давай срочнаааа!!)))
Ни-ни-ниииии!!! Мне туда не надАА!!))![]()
10 - Квестовая/ Костюмерная скелетов
Костюмерная скелетов на Хэллоуин Спустись глубже в ночь, и ты найдешь её — маленькую, скромную комнату, приютившуюся среди высоких шпилей и тенистых улочек, ведущих в дебри забытых воспоминаний. Каменные ступени дрожат под тяжестью твоих шагов, скрип половиц шепчет: «Ты нашла меня…» Здесь...ne-kurim.ru

На кипятке капитал собрала)))
Телегу купила она, чтобы тырить урожай у соседей.
Блиииинс, точнАА!! Сено рыскала искала)))
Вторую команду до копейки обобрала в прошлой сотке
Продавала летом в жару по баснословным ценам.
Теперь ждём от неё шедевров кипяточно -кондитерских))))
ПриветАнютаааа!!!))) Привееет!!))))
О как - всё в блокнотике записано и по полочкам разложено))))Вы чего меня позорите на весь форум. А если поверят?![]()
Кто б мне дал денегОна наверное побежала в сундуке денежки считать, чтобы нам дать на приобретение дивана

Плохо работаете. Это не все приключенияО как - всё в блокнотике записано и по полочкам разложено))))

Эт как...потратила все?Кто б мне дал денег![]()

Саш, у тебя какой пень есть - ты его никуда пока не девай, чует моё сердце, будет в Самоделкине задание - выточить из пенька тыкву и раскрасить её)))![]()
Костюмерная скелетов на Хэллоуин Спустись глубже в ночь, и ты найдешь её — маленькую, скромную комнату, приютившуюся среди высоких шпилей и тенистых улочек, ведущих в дебри забытых воспоминаний. Каменные ступени дрожат под тяжестью твоих шагов, скрип половиц шепчет: «Ты нашла меня…» Здесь...ne-kurim.ru
Саша!!!! Наши братья и сестры приезжают![]()

Воровство картошки.Плохо работаете. Это не все приключения![]()

Потеряла нечаянноЭт как...потратила все?![]()