Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полсекунды кудахтает, а как будто полдня..
Оспидяяяяя, и минуты не прошло, как блюдо принесли, а она уже его приговорилаСожраль!![]()
Кто тут моряцкий знает? ЧЁ этот типа морячок сигнализирует то?
Стоматолог снился...вещий сон...уже сижу жду у кабинетаНу чЁ- тыквы в перчатках всю ночь снились чё ли??![]()
ЗНаю... показывает как в столовую на завтрик пройтиКто тут моряцкий знает? ЧЁ этот типа морячок сигнализирует то?![]()

Ты держись тамСтоматолог снился...вещий сон...уже сижу жду у кабинета
Укольчик сделают все хорошо)Ооох!!Стоматолог снился...вещий сон...уже сижу жду у кабинета
Пока держусь... сознание ещё не потерялТы держись тамУкольчик сделают все хорошо)

Как раз клыки к хелоуину вставлюОоох!!Зато потом какой "голливуд" улыбательный будет!!))
Ты там если чЁ, зубы пересчитай, чтоб лишние не вставили, а то мало ли у них там со счётом плохо..![]()
Ну вот прям не удивил, нутром чуяла, что пожравтракать зовёт, непонятно только кудЫ бечЬЗНаю... показывает как в столовую на завтрик пройти![]()
Судя по знакам кто куда должен бежать на завтрикНу вот прям не удивил, нутром чуяла, что пожравтракать зовёт, непонятно только кудЫ бечЬ![]()

НичЁ не знаю, пока здесЯ по кругу пробегусь, куда Ликина нога ещё не ступалаСудя по знакам кто куда должен бежать на завтрик![]()
Интересно, есть ли такие места здесьНичЁ не знаю, пока здесЯ по кругу пробегусь, куда Ликина нога ещё не ступала![]()

СожральОпять у меня яичница ) Посмотреть вложение 2219659
Она бесподобна была, спасибо!Опять у меня яичница ) Посмотреть вложение 2219659