Марусёк
Пророк
- Реакции
- 9.024
- Не курю с
- 01.05.2020
Я так понимаю мы сегодня кудахтать будем оченна активно и дружно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю мы сегодня кудахтать будем оченна активно и дружно
Тебя ещё обезболивающее не отпустило?Приветики-конфетики мои космические и яхонтовые друзья![]()
Неа...держит ещеТебя ещё обезболивающее не отпустило?глядя ка добренький какой
![]()

Спасибо!Добро пожаловать @Sviristel2017
Располагайся в команде!
Никаких мужиков тут...дайте покайфовать@dmitrii327 Дим, привет. Попробуем еще разок? ) А то Сашка один у нас тут в малинке устроился![]()

Только хотел что-нибудь тут написать, но тогда пока не будуНикаких мужиков тут...дайте покайфовать![]()

У Сашки сейчас анестезия пройдет и всё будет хорошоТолько хотел что-нибудь тут написать, но тогда пока не буду![]()

Да я сам на таблетках, головой сильно ударился, и что-то болит третий день, анальгин с аспирином как по расписанию, все бестолкуУ Сашки сейчас анестезия пройдет и всё будет хорошо![]()
Поправляйся! Что-то последнее время мне ушибленные попадаютсяДа я сам на таблетках, головой сильно ударился, и что-то болит третий день, анальгин с аспирином как по расписанию, все бестолку
Использую это как оправдание возможной неадекватности, если что )
Девчонка два раза рентген делала, думала ребра сломала, так болит и ничего не помогает(Нет, уже съеденоЭто ж мне?![]()

Так кроме меня никто малину не естНет, уже съедено![]()
Значит я это тыТак кроме меня никто малину не ест![]()

Если видишь что-то съедобное, нужно орать СОЖРАЛЬЭто ж мне?![]()