- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У тебя есть еще? У меня нетОдин вариант?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть еще? У меня нетОдин вариант?![]()

Нас уже и так за глаза и в глаза называют вечно жрущие

ААааааааааааа...аватарка твоя тянет на коричнвый уровень опасностиНас уже и так за глаза и в глаза называют вечно жрущие![]()

@Сладкая Булочка тащи, ну ты знаешь что, у Сашки опять началось.ААааааааааааа...аватарка твоя тянет на коричнвый уровень опасности![]()
Курочков пойдёт?@Сладкая Булочка тащи, ну ты знаешь что, у Сашки опять началось.
Но он сильно большой у нее@Сладкая Булочка тащи, ну ты знаешь что, у Сашки опять началось.

СОЖРАЛЬ!Курочков пойдёт? Посмотреть вложение 2219782
Ды не, у него коричневый уровень от меняКурочков пойдёт? Посмотреть вложение 2219782
Зато я поел перед уровнем опасностиДы не, у него коричневый уровень от меня

С-стратегияНельзя орать и жрать одновременно, пока одни орут, мы едим![]()
Это бесподобно - даже вытащил размораживать лапки петушкаКурочков пойдёт? Посмотреть вложение 2219782

Вы сегодня с Ликой в ударе. Еда пролетает мимо меня, я не успеваю даже начать писать, а уже всё сожраноЭто бесподобно - даже вытащил размораживать лапки петушка![]()
Но он сильно большой у нее![]()
Аппетит хороший сегодняВы сегодня с Ликой в ударе. Еда пролетает мимо меня, я не успеваю даже начать писать, а уже всё сожрано

Тупанула яДы не, у него коричневый уровень от меня

Зато вместительный)
Ну зато накормилаТупанула я![]()

Наоборот...все хорошо теперь....поели - можно и по это самоеТупанула я![]()

Ты наверное хотел написать ПОЕЛНаоборот...все хорошо теперь....поели - можно и по это самое![]()