Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Батюшки ,святы ,какая честь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшки ,святы ,какая честь.
Знаешь, бро!
Спасибо большое ,у меня сейчас тоже времени не особо много ,но выкрою немного ,для общения с хорошими людьмиЗнаешь, бро!
Я рада тебе.
Искренне и по настоящему.
Потому что ты – настоящий.
Приветики, пропажа! Проходи)
Я пусть не особо часто буду здесь писать, это сейчас время есть, но как ведьма, обязательно все вижу и, конечно же, феячу. С Женей @Эйя
![]()
Чин-чин, Вовчик!
Ну вот, теперь ждёт тебя удача, соколик мой, потому что видно, что выбор ты по сердцу сделал, а не из корыстных побуждений
ВовчиНу вот, теперь ждёт тебя удача, соколик мой, потому что видно, что выбор ты по сердцу сделал, а не из корыстных побуждений![]()
Спасибо большое ,у меня сейчас тоже времени не особо много ,но выкрою немного ,для общения с хорошими людьми![]()
Должна же я хоть в чём-то быть у тебя первойВовчиТак меня еще никто не называл
![]()
А у меня ещё не готово)
Голосуют то как хорошоА у меня ещё не готово)
Посмотреть вложение 2219897

А я почти отказалась от алкоголя. Осталось только пивко с воблой и ито только летом.Чин-чин, Вовчик!
Я тож настоечку делаю) купила впервые пакетик с ингредиентами. Домашний апероль.из любимого)
Три дня уже настаивается.
Через месяцок пробу снимать буду. Не знаю, что получится, но выглядит красиво!
Какие люди!!! ПриветСпасибо большое ,у меня сейчас тоже времени не особо много ,но выкрою немного ,для общения с хорошими людьми![]()

Ты точно тесто замесил ,не крем для увеличения купил ,Сань?Тесто для пиццы замесил, теперь написано час ждать, чтобы выросло![]()
Привет ,ИришкаКакие люди!!! Привет![]()