Ох, обожаю !!! А какие песни он поёт, мррр..Ну и из моей коллекции. Тож добавлю:
Посмотреть вложение 2222206
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, обожаю !!! А какие песни он поёт, мррр..Ну и из моей коллекции. Тож добавлю:
Посмотреть вложение 2222206
Еще тогда)Ох, обожаю !!! А какие песни он поёт, мррр..
Посмотреть вложение 2222211
Посмотреть вложение 2222212

Джейкоб уже не тот
ВедуныДоброе утречко, Светик) будем вместе капитанить
Нам бы ещё пяток ведьмочек и комсостав готов
Кстати, если девочки, то ведьмочки, а мальчики?

Оба хороши и горячи
ЖизаДжейкоб уже не тотПосмотреть вложение 2222219
МолодецНе курю сегодня 5й день, а кажется уже месяцсижу на табексе... В этот раз легче было, но накатывает(привычку никуда не денешь
) бросала раз ... Много раз
Но здесь сошлись все карты, надеюсь ))) Хотела бросить, но не было пня) Я начала с лета читать Алена Карра, со здоровьем не очень, таблетки надо пить, а их с курением нееезяяяя... Вот и сложилось всё)) надеюсь это навсегда, надоело вонять и постоянно стрессовать что надо где-то срочно покурить... Как то так))![]()
Главное не слитьсяМолодец))). Потихоньку мелкими шажочками, там и до Эвереста недалеко)))
Привет. На 8 день уже намного легче, главное чтобы на пути не было триггеров ))) у меня вчера были друзья. Пока очень сложно проводить время с теми кто курит. Ну муж не считается, от него не избавитьсяНе курю сегодня 5й день, а кажется уже месяцсижу на табексе... В этот раз легче было, но накатывает(привычку никуда не денешь
) бросала раз ... Много раз
Но здесь сошлись все карты, надеюсь ))) Хотела бросить, но не было пня) Я начала с лета читать Алена Карра, со здоровьем не очень, таблетки надо пить, а их с курением нееезяяяя... Вот и сложилось всё)) надеюсь это навсегда, надоело вонять и постоянно стрессовать что надо где-то срочно покурить... Как то так))![]()
А ты шаги по книге Сергея Князева проходила?Главное не слитьсяНо я прям в этот раз в голове настраиваю что это ФУУУУ, ГАДОСТЬ, БЯКА
. Дома тоже все зажигалки повыкидывала и всё что связано с курением)
Мы тебя не отпустим)))Главное не слитьсяНо я прям в этот раз в голове настраиваю что это ФУУУУ, ГАДОСТЬ, БЯКА
. Дома тоже все зажигалки повыкидывала и всё что связано с курением)

И мой куритПривет. На 8 день уже намного легче, главное чтобы на пути не было триггеров ))) у меня вчера были друзья. Пока очень сложно проводить время с теми кто курит. Ну муж не считается, от него не избавиться![]()
Мой даже не пытается, но очень меня поддерживает. Вчера так часто меня звали. Вот не понимаю, одного раза не достаточно услышать, что не курю? Спасибо ему, а то бы наверно сорвалась.И мой курит
Обещает бросить.
Вчера не смог. Купил всё таки пачку сиг