Сладкая Булочка
Титан
Собакена покажь)А у нас солнышко, погода прекрасная! Пойду проверю с собакеном на улицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собакена покажь)А у нас солнышко, погода прекрасная! Пойду проверю с собакеном на улицу.
Держи, Маруся, я с ними кофе буду пить позже. Тебе оставила.Все так говорят, знаем, проходили!!
Внимание моё усыпить хотите, и я такая вся расслабилась, а тут хобааааа, и из под носа то десерт и увели!!
Надоть на всякий случай какой утешительный приз себе надыбать, а то точнА, уведут!!![]()
СожральДержи, Маруся, я с ними кофе буду пить позже. Тебе оставила. Посмотреть вложение 2223189
Ооой, спасибАааа!! Я тут со всеми можно тоже поделюсь??Держи, Маруся, я с ними кофе буду пить позже. Тебе оставила. Посмотреть вложение 2223189
С Ликой проще стало, когда она молиться начала перед сожральОоой, спасибАааа!! Я тут со всеми можно тоже поделюсь??
Пока фантиками шуршать будут есть шанс схватить десерт... хотя с Ликой и Юлей, чЁ та шансов то и не очень много в остатке![]()

Ну нифигасееее...!!!!Сожраль
Можешь шуршать фантикамиНу нифигасееее...!!!!
fyfgtyggvvhhhbio3#$$%%%jyoooooouyuu!!!![]()

Не царско дело фантиками расшуршовываться!!Можешь шуршать фантиками![]()
Кто-то из наших опередил?
Могла только ЮляНеее, я самаКто-то из наших опередил?Могла только Юля

Какой хорошенький

Они все нас ждали с Джес, я сейчас их кормить буду.А ещё у меня три кошки.
Дунька осталась от мамы и сестры
Посмотреть вложение 2223220
Шаня от Шанель дети с улицы привели
Посмотреть вложение 2223221
А это Муся, у неё 3 лапки и её я пожалела.
Посмотреть вложение 2223222
Оксана - ❤❤❤О
Они все нас ждали с Джес, я сейчас их кормить буду.
А ещё у меня три кошки.
Дунька осталась от мамы и сестры
Посмотреть вложение 2223220
Шаня от Шанель дети с улицы привели
Посмотреть вложение 2223221
А это Муся, у неё 3 лапки и её я пожалела.
Посмотреть вложение 2223222