Сладкая Булочка
Титан
Всё уфла опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это?У меня сегодня жеж четверг, а завтра пятница![]()
Работаю по сменному графику) понедельник, вторник у меня выхи, значит суббота и скривосеньеКак это?
А чЁ мне ещё остаётся делать то- сидюю... ждююююю и очень внимательно бдююю по сторонам!!Будь на стрëме![]()
Бывает. А кем трудишься, если не секрет?Работаю по сменному графику) понедельник, вторник у меня выхи, значит суббота и скривосенье
Даа, я странная)
Шипит только если сильно близко подходит)Кот собаку не трогает? Судя по размерам - может...![]()
Скривосенье окривесилось чЁ ли и опять Вечер.. типа Пятница... или это чЁ за день то?Работаю по сменному графику) понедельник, вторник у меня выхи, значит суббота и скривосенье
Даа, я странная)
Не секрет конечно) менеджер по продажам + рекламатор + карточки на сайт и Озон + маршрутные листы + Яндекс бизнес и 2 ГИСБывает. А кем трудишься, если не секрет?

Нас Булочка всех запуталаСкривосенье окривесилось чЁ ли и опять Вечер.. типа Пятница... или это чЁ за день то?![]()

У моей сестры жил доберман карликовый и они подобрали кота с улицы. Так вот этот кот отхелся и стал ездить на этом добермане. Глядишь выплывает кот из комнаты, а под ним мелко сменят чёрные тонкие лапки.Шипит только если сильно близко подходит)
Вау. Ты из дома фигачишь?Не секрет конечно) менеджер по продажам + рекламатор + карточки на сайт и Озон + маршрутные листы + Яндекс бизнес и 2 ГИС
На все руки от скуки![]()
Дык Царь жА... холопа на место ставит, а то взяли тут привычку хвостами своими да по царской морде радостно так колотить!Шипит только если сильно близко подходит)
Дык у него по моему, хвоста нетДык Царь жА... холопа на место ставит, а то взяли тут привычку хвостами своими да по царской морде радостно так колотить!![]()

Ой, есть. Я перепутала с другой породой.Дык у него по моему, хвоста нет![]()

У собакена ? Да вроде есть... пойду гляну, может и там хвост пропал?Дык у него по моему, хвоста нет![]()
В офисе (магазине) всё делаюВау. Ты из дома фигачишь?
Я извиняюсь, а что это розовое в зелёном?)
Свят свят. Завтра воскресенье. Юленьку обещают выписатьУ меня сегодня жеж четверг, а завтра пятница![]()