- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это неправда...ты рэп читаешь клёво, йоу!Ого! Я не петь не танцевать не умею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неправда...ты рэп читаешь клёво, йоу!Ого! Я не петь не танцевать не умею![]()
Короче, у нас все очень талантливы, каждый в своем роде, поэтому-то мы тут вместе и оказалисьИ у нас ещё @Марусёк классно поёт.

Согласна.Короче, у нас все очень талантливы, каждый в своем роде, поэтому-то мы тут вместе и оказались![]()
Да Саныч тут уже столько лет, наверняка встречалисьБлин, @Саныч а я напужала - убег. Ну вот откуда я его знаю, хоть убейте, не помню.

Наверное, но чего сбегать-то? Даже не поздоровалсяДа Саныч тут уже столько лет, наверняка встречались![]()

Ой, сразу мысли разные стали появлятьсяНаверное, но чего сбегать-то? Даже не поздоровался![]()

Не, дети у меня не от негоОй, сразу мысли разные стали появляться![]()
, а остальное лечится

И еще есть вариант про АфрикуВот тут согласна!
Посмотреть вложение 2223318
Саныча знают все по умолчаниюБлин, @Саныч а я напужала - убег. Ну вот откуда я его знаю, хоть убейте, не помню.
Конечно разворачивается!!! Потом свернуть проблематичноНу для себя то ты поешь? А на посиделках с подругами душа разворачивается вместе с телом под зажигательную музыку и после горячительного?

А вот и нееееет!!!))Саныча знают все по умолчанию![]()
Ну, может быть. Ладно, мож вспомню.Саныча знают все по умолчанию![]()
Это потому, что он прошлый марафон прогулялА вот и нееееет!!!))![]()

Ты ему объяснила, что кенгуру в принципе останавливать не стоит - себе дороже?Конечно разворачивается!!! Потом свернуть проблематично
А когда я плясала, муж говорит, Тань ну ты скачешь, как кенгуру
Но меня уже было не остановить![]()
Ну вот, значит и поешь и танцуешь. Так и запишем: танцы животных Австралии особенно хорошо получаются.Конечно разворачивается!!! Потом свернуть проблематично
А когда я плясала, муж говорит, Тань ну ты скачешь, как кенгуру
Но меня уже было не остановить![]()