Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это звучит как то, что ты знаешь правду. Значит ты и есть тот Кассир, который меня бросил с детьми....звучит как угроза![]()
Интересно мне знать, и когда это ты успел увидеть то??я видел..как ты пленку красную с белыми пятнами счищала с грибов![]()
Да, я незабываемая, ты прав.я люблю тебя с первой минуты по сей момент,как можно тебя забыть?![]()
сеновал ночью бывает...вот...а грибы чистят днем...вот...Интересно мне знать, и когда это ты успел увидеть то??
Сам то был на сеновале, то не был, То ты это или не ты??)))
"А ты ли это, Ихалайнен"?)))
Говори уж как есть, что уж теперьну как это бы по мягче сказать......![]()

Я и грибы?))сеновал ночью бывает...вот...а грибы чистят днем...вот...
Опять бегаешь? Вот и верь теперь мужчинам.мне надо срочно съездить в магазин...скоро вернусьмариную мясо..приправа закончилась..Марусю кормить же надо....
Ты хоть с работы то пришла или где ?)))Однако![]()
ИдрЫдмадрЫд, ты бы молча съездил бы в магАзин свой, тихохонько мясца намариновала и также тихохонько принёс мяса кусь....мне надо срочно съездить в магазин...скоро вернусьмариную мясо..приправа закончилась..Марусю кормить же надо....
Или где на работе исчоТы хоть с работы то пришла или где ?)))
Ты ещё удивляешься? А мы не поймём как это вообще можно есть.Я не пойму, почему мою еду не едять?![]()
Ну как тебе сказать то... КоКлетку я очень даже аппетитно так покусала и зажевала...Я не пойму, почему мою еду не едять?![]()
Сочувствую.Или где на работе исчо2,5 часа чалиться)
Ну кресло какое у вас там есть интересное , там с массажистом встроенным ну или хотя бы с программками автоматическими ?- поразвлекайся чуток, пока дира нету))))Или где на работе исчо2,5 часа чалиться)