Павел Александрович
Загадочный зверёк
Про мымл не знаю, но вылитый мой)))В мымле, твоего??? Посмотреть вложение 2224429
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про мымл не знаю, но вылитый мой)))В мымле, твоего??? Посмотреть вложение 2224429
Скумбрии все друг на друга похожи)Про мымл не знаю, но вылитый мой)))

Привет! Я набегами: работа, ночи всякие и куча дел )) вчера уснула уже )@Kate (Dreams Come True), Катюш, давай теперь продолжать Танино новое слово. Она на А, я на Б.

Привет,Танюша,птичка певчаяПаша приветприсоединяйся дорогой)

Доброе утречко!Доброе утро всем!️
Желающих я увидела поддержать друг друга и в еде и в спорте. Но табличкой я займусь на первом выходном. Получится у нас с вами 3х недельный марафон по факту
Но вы отмечайте меня и отчитывайтесь плиз уже с сегодня. Потренируемся таким образом и будет возможность скорректировать цели к выходных в случае чего.
Моя цель 1 - (минимум 20 мин кардио + спорт комплекс + растяжка от 3 мин)
Моя цель 2 - уменьшение порций, нет кондитерским изделиям
Посмотреть вложение 2224448
Ваш физрук, Катя
Ничего, я тоже занята была.Привет! Я набегами: работа, ночи всякие и куча дел )) вчера уснула уже )
Доброе, Катюш! Ой, я сегодня никак не готова. Старшенькая вчера приезжала, поболтали полночи, щас я как будто 5 бутылок пива выпила. Тут не то что зарядку, просто встать и пойти на работу уже подвиг. Я с завтра начну, ок?Доброе утро всем!️
Желающих я увидела поддержать друг друга и в еде и в спорте. Но табличкой я займусь на первом выходном. Получится у нас с вами 3х недельный марафон по факту
Но вы отмечайте меня и отчитывайтесь плиз уже с сегодня. Потренируемся таким образом и будет возможность скорректировать цели к выходных в случае чего.
Моя цель 1 - (минимум 20 мин кардио + спорт комплекс + растяжка от 3 мин)
Моя цель 2 - уменьшение порций, нет кондитерским изделиям
Посмотреть вложение 2224448
Ваш физрук, Катя
Привет, Паша! А чейта? Давай с нами и шоб не тока вершочки, но и коришочки хаватьПривет,Танюша,птичка певчая
Я в гости заходить буду.![]()

Ух, Серёга, ну точно приеду к тебе в гости, шухеру наведу. Признавайся, женат?