Берегиня_
Городская сумашедшая
Посмотрель точнее. Съедено давно!
Нет сожраль и запилСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрель точнее. Съедено давно!
Нет сожраль и запилИ даже не запиль - воду всю в тыквах увезла бизнесменша нашаНет сожраль и запил

У нас сегодня солнца мало было. Пока у деревьев скакала, как обалдевшая коза, солнце профукала))..Солнца нада много!
Да...сегодня уже не поймаю - спряталось куда-то!У нас сегодня солнца мало было. Пока у деревьев скакала, как обалдевшая коза, солнце профукала))..
Попробую завтра поймать его из дома.. тут же ещё надо как-то изловчиться с бумаженцией именной, чтобы и её было видно на фоне светила))
Ясно. Ох ты, на мякине не проведёшь...они же молодые,неопытные,я как будто ведусь...![]()
![]()
![]()
они же молодые,неопытные,я как будто ведусь...![]()
![]()
![]()
Агааа...вы уже сюда перебралисьЯсно. Ох ты, на мякине не проведёшь...

Как это мало, кто то кому то втёр ,в итоге натер ,помазали капсикамом огурчик непростой ,он размером с пальчик твой.Да это же настоящий фильм ужасов ,СаньЧто-то ужасов у нас мало в ленте...такой зловещий марафон, а никому не страшно...поищу картинок жутких вам сейчас...ууууу
![]()
Все мурмулятся пока молодые ,Сань .Закон жизниОпасно чет в этом тайном сеновале![]()
Теперь Мурмулис там с кем-то![]()
Да, ужасы только начинаются ближе к ночиКак это мало, кто то кому то втёр ,в итоге натер ,помазали капсикамом огурчик непростой ,он размером с пальчик твой.Да это же настоящий фильм ужасов ,Сань![]()

А мы везде.Агааа...вы уже сюда перебрались![]()
Давай билеты в тайную продавать парочкамВсе мурмулятся пока молодые ,Сань .Закон жизни![]()
, пока Анка не просеклаНее, ну смотрите люди добрыяяя, это чЁ ж такое делаетсяяяя??Давай билеты в тайную продавать парочкам, пока Анка не просекла
Спрос рождает предложение! Посмотри - комнату только открыли - уже там мажутся сидят, в копна поскручивалисьНее, ну смотрите люди добрыяяя, это чЁ ж такое делаетсяяяя??
Билеты они будут продавать!!
Мало того что всё сжирают на своём пути, и даже компот, так ещё и бизнес тут замутить пытаютсяяя)))

Третий заход в кроватку ждать сегодня?

Ибо нефиг шляться по всяким подозрительным комнатам - вот сидю себе ровно на диванчике, ногами усиленно болтаю, типа турбулентность создаю, и типа в спорте я, и типа не шибко то и устала)))Спрос рождает предложение! Посмотри - комнату только открыли - уже там мажутся сидят, в копна поскручивались![]()
У меня так кот иногда спит - и высыпается же, хрюндель этакий!!!)))