Какой же ты зверёк, ты человек. И имя у тебя красивое, как у моего папы.Вот такой вот я загадочный зверёк![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же ты зверёк, ты человек. И имя у тебя красивое, как у моего папы.Вот такой вот я загадочный зверёк![]()
А как же...продолжай конечноНежно обнял, поцеловал в шею, за ушком, потом перешёл далее... Дальше продолжать?![]()

Загадочный))))приду и всё загажуКакой же ты зверёк
А я видел твоего серенького зверькаЗагадочный))))приду и всё загажу![]()

Нет, зверёк может быть только непредсказуемый или предсказуемым.Загадочный))))приду и всё загажу![]()
Ты у нас значит Васильевна?)Какой же ты зверёк, ты человек. И имя у тебя красивое, как у моего папы.
Я по Нику читаю.Ты у нас значит Васильевна?)
Так мы их легко вычислим тогда! Голосовалку предлагаю поставить какой у кого размер ноги)Я лица их не видела. Тока ноги, левый 41 размера, правый 35 размера.
А ты в профиль загляни)))Я по Нику читаю.
Оки, моя оплошность.А ты в профиль загляни)))
Ну нет он может быть ещё нежным и ласковым)Нет, зверёк может быть только непредсказуемый или предсказуемым.
Возможно, но это всего лишь зверёк и он не заменит полноценную личность.Ну нет он может быть ещё нежным и ласковым)
Ну значит я неполноценная личностьВозможно, но это всего лишь зверёк и он не заменит полноценную личность.
И ты с этим согласен?Ну значит я неполноценная личность
А кому сейчас легко? В семье не без урода)И ты с этим согласен?
Я не про всех и не про семью. Я к тебе, ты сам как?А кому сейчас легко? В семье не без урода)
Зато с чувством юмора и здоровой самоирониейА кому сейчас легко? В семье не без урода)
Это защитный механизм.Зато с чувством юмора и здоровой самоиронией