Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас мне прислали отрывок из операции ,,Ы"обработана с ИИ ,божечки стыд и срам .Я уже представил ,если бы наши родители перед Новогодним столом ,так сказать, такое увидели,это был бы капец .Как это развидеть ,я не могу ,я весь красный от стыда .Сань могу в личку скинуть ,только сразу предупреждаю ,это жесть и смешно и стыдно одновременно ,тоже будешь красный весь вечер ходить![]()
Гарантию даёшь?На сколькоПосмотреть вложение 2225314
Рыбят, запускаю производство. Кому надо? Заказывайте, пока со скидкой
?На пожизненно. Повторно не пригодятся. Действуют с первого разаГарантию даёшь?На сколько?
Подходит.Беру.Почем изделие?На пожизненно. Повторно не пригодятся. Действуют с первого раза![]()
А действие продемонстрируешь? Сразу 10 возьму за хорошую цену, а то вдруг сломаются с первого раза)На пожизненно. Повторно не пригодятся. Действуют с первого раза![]()

Зачем эта демонстрация. Я могу тест-драйв организовать. Только деньги в залог оставьА действие продемонстрируешь? Сразу 10 возьму за хорошую цену, а то вдруг сломаются с первого раза)![]()
А если не сработают???? Залог в десятикратном размере вернёшь?Зачем эта демонстрация. Я могу тест-драйв организовать. Только деньги в залог оставьСразу за 10
У нас качественный товар. Подобного ни разу не было. Рост только уточните, продукция эксклюзивная. На заказА если не сработают???? Залог в десятикратном размере вернёшь?
У меня пластина титановая стоит в ввисочно- лобной доле)) гони мне пару лимонов неустойкиУ нас качественный товар. Подобного ни разу не было. Рост только уточните, продукция эксклюзивная. На заказ

Ладно, сегодня зайду в пятерочке пару лимонов куплю, ага. Несмотря на то, что твой заказ не был оформлен и даже заявлен. ))У меня пластина титановая стоит в ввисочно- лобной доле)) гони мне пару лимонов неустойки![]()
Рано я карты раскрыл ((( нужно было вист разыгратьЛадно, сегодня зайду в пятерочке пару лимонов куплю, ага. Несмотря на то, что твой заказ не был оформлен и даже заявлен. ))

Ща оформим, будешь с нами наравне)))@Сладкая Булочка, @Рыжая Бестия , @Sashshka не курю 08.10.25
Всем доброго и замечательного вечера
Я заскочила на минутку отметиться, больше пока ничего не успеваю![]()
Куда?? Нинада меня никуда оформлятьЩа оформим, будешь с нами наравне)))
И ты ещё претендуешь на должность главного душнилы? Цену не узнал, сделку не зарегал. Учить тебя и учитьРано я карты раскрыл ((( нужно было вист разыграть![]()
Я нет, вчера понял кто главный))) а по сделке: на разовой я согласен, но нам же ещё месяц здесь общаться)И ты ещё претендуешь на должность главного душнилы? Цену не узнал, сделку не зарегал. Учить тебя и учить![]()
Иди быстро в игровую!!!Куда?? Нинада меня никуда оформлять![]()