Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожральСелёдочная эпопея продолжается)Посмотреть вложение 2225853
Долго рассматривал) Не успельСожраль
Ешь сначала, потом уже по вкусу сориентируешьсяДолго рассматривал) Не успель
Держи оладушки..по этому рецепту очень пышные и вкусные. Правда уже растащили немного)Долго рассматривал) Не успель
МолиласьДолго рассматривал) Не успель
Так и делал всегда, а здесь селедка - решил сначала глянуть, неужели с пельменями!?Ешь сначала, потом уже по вкусу сориентируешься![]()
СожральДержи оладушки..по этому рецепту очень пышные и вкусные. Правда уже растащили немного)Посмотреть вложение 2225858
Привет, ты вовремя. У нас обед

Неожиданно все любимые блюда в одном месте?Так и делал всегда, а здесь селедка - решил сначала глянуть, неужели с пельменями!?
Спасибо.Небось уже все разобрали.Привет, ты вовремя. У нас обед![]()
Дак и облизать успели до зеркального блескаСпасибо.Небось уже все разобрали.
Дай хоть тарелку оближу,что ли.
Приятного аппетита ,а я пошел тогдаДак и облизать успели до зеркального блеска![]()

Да какого ж приятного. Я только смотреть на все успеваюПриятного аппетита ,а я пошел тогда![]()
Да-да) Такие вот вкусовые извращенияНеожиданно все любимые блюда в одном месте?![]()
От простуды эфирное масло эвкалипта хорошо помогает, мёд, шалфей лекарственный.Из антибиотиков -риниколд, селен как эквивалент витамина С.Выздоравливай скорее.Если болит горло можно полоскать морской водой на стакан тёплой кипячёной воды 1 чайная ложка соды. 1 чайная ложка соли и 3 капли йода.Таблы)
Вместо чая, варю компот из сухофруктов)

Спасибо большоеОт простуды эфирное масло эвкалипта хорошо помогает, мёд, шалфей лекарственный.Из антибиотиков -риниколд, селен как эквивалент витамина С.Выздоравливай скорее.Если болит горло можно полоскать морской водой на стакан тёплой кипячёной воды 1 чайная ложка соды. 1 чайная ложка соли и 3 капли йода.Посмотреть вложение 2225878Посмотреть вложение 2225879